miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Кототерапевтический календарь - мы всех окончательно запутали? :-)

Да, он вернулся в оба магазина! И да, в Берлинском вчера благополучно закончился.
Теперь он есть только в Белолапике. Допечатывать мы его больше не будем нигде. Потому что сначала будут слишком долго печатать, а потом не успеем продать. А в начале года непроданные календари становятся безнадежным "лежаком", это самый страшный товар. Так что разбирайте те, которые остались в Белолапике, и больше вот этимх календарей не будет никогда и нигде! :-)
А кто купил - можете гордиться тем, что в этом году у вас редкий подарок, таких было мало, и их все время расхватывали. :-)

https://belolap.ru/#!/Календарь-настенный-перекидной-Кототерапевтический-календарь-на-2018-год/p/96707534

Tags: белолапик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments