Previous Entry Поделиться Next Entry
Сразу месть! А чего церемониться?
miumau



Я вечно чужие разговоры подслушиваю. На этот раз - две девушки, обсуждают трудности аэро-перелетов, мол, вечно там какие-то крокодилы с вами в самолете летят, мешают жить. Одна рассказывает, как перед ней села турецкая женщина, с густой копной кудрей до пояса. Села, как только самолет взлетел - отклонила спинку своего сиденья до максимума (что тоже часто не нравится тем, кто сидит сзади, т.к. места немного убавляется), а потом легким движением вывалила всю свою шевелюру за спинку. Таким образом у сидевшей сзади девушки перед лицом оказалась копна чужих волос, занявшая практически все пространство перед лицом.



Вторая девушка слушает историю, и спрашивает:
- И что, ты ее просить стала ее убрать? Или что? Стюардемму позвала?
- Нет, зачем же. Первым делом - вынула изо рта жвачку, и старательно приклеила в эту шевелюру. Потом начала жевать следующую, болея за то, чтобы эта шевелюра еще достаточно долго полежала тут в досягаемости, пока вторая жвачка дойдет до нужной кондиции (когда их них весь сахар выходит, они становятся особенно липкими). Короче, до раздачи еды успела три штуки прилепить. Во!
- А она тебе скандал не устроила?
- А как она мне скандал устроит? Пусть докажет, что это я. Если она так везде свои волосы раскладывает, кто угодно мог это сделать, в очереди или где-то.

Потом конечно был вопрос, не жалко ли другой женщине волосы портить. Т.е. жевательную резнику можно и достать из волос, не отрезая ничего, если очень постараться. Но неприятно и трудно. А если нервы сдадут, придется отстригать клок. На это девушка естественно ответила, что таких наглых и невоспитанных не жалко ни разу. И вообще, "Надоели эти невоспитанные эгоистичные свиньи везде!"

А вы как думаете?
Отлично она придумала, или все же так нельзя?
:-)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»


промо miumau 08:00, Пятница 16
Разместить за 100 жетонов
Котоламповых историй у меня для вас нет. :-) Спасибо, что вы мне вообще недавно разъяснили, что это такое :-)) Но зато есть три новые чудесные котолампы! Они очень приятные наощупь, такие мягкие силиконовые, и беспроводные! И если их немножечко ткнуть пальцем, они начинают менять цвет. Такая…

Сначала бы попросить убрать всё же. Вдруг девушка думает: "раз никто не возражает, значит, всё в порядке", а попросили бы - и убрала б спокойно? Ну а если нет - то да))
Хотя при таком способе мести цель "убрать помеху" не достигается.

как она определила, возражает кто-то или нет?

Я думала, она сейчас достанет ножницы! А она всего лишь жвачку )))

Вот поэтому ножницы в самолет не разрешают брать))


Нужно было сначала попросить по-хорошему, думаю... Вдруг эта женщина впереди даже не подумала, что кому-то неудобно.

Правильно вы заметили - "даже не подумала!"

Если внимательно присмотреться - этого "даже не подумала" с умыслом и без (обычно) - вокруг нас навалом. Во всяком случае в Москве я это постоянно наблюдаю.

Люди не понимают или не хотят понимать что в местах их массового скопления - предупредительность должна быть нормой. А вместо этого огромная концентрация "центров вселенной" на квадратном метре. Уровень бытовой культуры у нас к сожалению - не высокий.

Эта девушка такая же невоспитанная эгоистичная свинья.


Сходу так делать все же слишком. Да, тетка могла бы подумать, прежде чем лохмы развешивать, но не сложилось. Можно было бы простимулировать мыслительный процесс, вдруг вменяемая оказалась бы и они полюбовно договорились?

Она и стимулировала мыслительный процесс... на следующий раз

Можно было бы сначала сказать, потом тихонько начать дергать за волосы - тогда бы убрала)) Но это мелкое ненаказуемое хулиганство и мог бы возникнуть скандал.

Я тоже ненавижу когда у меня кто-то раскладывается перед носом всей тушкой и отдыхает. Не говоря о ворохе волос. Таких нужно наказывать, а волосы в любом случае новые вырастут))

я в принципе ненавижу женщин, у которых есть такие копны волос, которые можно закинуть за спинку и кому-то мешать. Это ведьмы. Им не жвачку нужно, их жечь пора.

Ведьма, ткнув спицами в пакет с мусором, покалечила наряд полиции.

1388178088_174058879

Кошмар какой) Жалко турчанку.


Не фиг турчанке было нахальничать.

Трогать чужие волосы как минимум неприятно. Проще попросить их убрать - скорее всего даме с волосами тоже стало бы неприятно кому-то мешать. А вот испортить кому-то настроение - что может быть хуже? Такая цепная реакция может начаться!

Она ж хотела, чтобы девушка убрала волосы, но жевачку при этом жевала, желая, чтобы она не убирала.
Может, способ и действенный, но, мне кажется, всё же нужно стюардессу вызывать в таких случаях. У неё есть полномочия наводить порядок.

(Удалённый комментарий)
Ну... родственные души нашли друг друга, чего уж

Я бы сначала использовала все конструктивные способы решить проблему - попросить, поговорить со стюардессой. А если бы они не сработали, то тогда и жвачку в волосы можно.

Эти двое созданы друг для друга.

?

Log in

No account? Create an account