Previous Entry Поделиться Next Entry
Без этого - никак?
miumau


В мой спортзал ходит парень, который явно всю дорогу готовился на конкурс. Он - альбинос, т.е. не просто (как многие немцы) "беленький", а правда - белоснежного цвета. Кожа, прямо как гипс, белая. Глаза почти бесцветные, волосы тоже такие же, белые-пребелые. И вот настало время, и его (как делают со всеми) покрасили. Я все понимаю, этим загаром всех красят, потому что так лучше и понятнее видно весь рельеф. Да и однороднее они смотрятся в ряд на сцене. Но это тааак странно смотрится. Не получилось это сделать по-нормальному, там, где начинаются волосы, видно, как кончается коричневая "маска", и начинается белый ежик, сквозь который просвечивает светлая кожа. И лицо - как такая маска, в которой вырезали дырочки, и через них смотрят такие водянисто0бледно-голубые глаза, и эти глаза настолько не подходят к этому темно-рыжему цвету. Брови покрасили вместе с лицом. И во-первых они теперь другого цвета, нежели волосы. И во-вторых - странного цвета и пятнистые. Он кстати сказал, что это первый раз, и он разочарован, в следующий раз придется сбривать голову наголо и красить ее целиком, т.к. иначе весь этот переход на волосы получается плохой очень. Но теперь уже поздно.

Интересно, не делают для белого боди исключения никак? Могли ведь прокрасить его белым гримом. Было бы видно рельеф не хуже. Или хотя бы каким-то тоном покрасить - не таким, как "цыпленок гриль"? Ну я понимаю, что "стандарт". Но все равно - ужас. :-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «спорт»

  • Плоды похода в спортзал в ураган

    Когда я выходила из дома, все было очень даже мирно. Когда 15 минут спустя вышла из автобуса у спортзала, на улице разыгрался адский ад. Еле дошла до…

  • Увидела у Гилермо знакомое

    Нашла на ютюбе кусочек зумба-урока, на котором я на прошлой неделе была 4 раза. Помимо этого я там 2 раза была на занятии зумба-степа, три раза я…

  • А я честно продолжаю двигаться каждый день :-)

    Я вчера ходила на зумба-вечеринку. Все уплясались до полусмерти, и я потом ехала домой, вся перемазанная неоновой краской. Мама повозмущалась, что я…


промо miumau декабрь 14, 08:00 9
Разместить за 100 жетонов
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если бы вы знали, какая это каторга!) Я честно на этом задании сломалась! А она - смогла! И в результате получился такой широкий, красивый, тепленький…

  • 1
Смотрю на фото - малярным валиком красят?! Вроде давно уже автозагар изобрели.

Ну это - на фото - редкость. Сейчас в основном красят аэрографом.

Со сцены недостатки не будут видны, только достоинства))

Так бодибилдеров, оказывается, КРАСЯТ? О_о

Конечно, в обязательном порядке. Фирма же специальная ходит по спортзалу всегда, на них всегда что-нибудь такое написано со словом "тан" - какой-нибудь мега-тан или чего-то там тан, и они перед соревнованиями все договариваются на покраску. :-)

Был недавно пост где-то, что шаблоны красок для фото и кино подбирают под белую расу. Возможно, нашли экспериментальным путем, что именно цвет загара фотогеничен.

Вот сейчас внезапно подумалось - если негра намазать автозагаром, ничего ведь не видно будет, да? Это как с волосами - поверх темных не видно никакой цветной краски, если не осветлять?

Не, белый грим такине подчеркнет мышцы


А для негров какая краска?  Если совсем черная кожа,  рельеф не так хорошо видно как на "жареной курице". Им тональный крем светлее кожи?


Так он бы оторвался бы уж по-полной, линзы ярко-красные, волосы (и череп)) в металлик))
Раз уж жизнь подсунула лимон - добавь к нему соль и текилку)))

дайте мне кнопку это лайкнуть))

Вообще многое выглядит у них неестественно и даже местами неприятно.

Были с женой в конце 90-х на первенстве России. Пошла только из-за выступления моих друзей. Что-то вроде того,что ну давай сходим на твоих дураков посмотрим, потом три раза мои сценарии...

Очень понравилось. Прошло уже почти 20 лет. Она до сих пор помнит фамилии и имена лучших.

Любопытно, что сошлись во мнении почему было хорошо и не пожалели за эти 3 или 4 часа.
На 30% были виноваты только сами спортсмены. 70% заслуга ведущего.
И не только там это главная фишка пожалуй.

Для сравнения ходили на хоккей однажды.... вообще не интересно, если сравнивать с бб.

Многое? Они все на этих конкурсах выглядят абсолютно неестественно, и если честно - откровенно страшно. Только редкий извращенец разглядит в этом красоту.

Мне это все пахнет моргом, 80-ми, и, простигосподи, трампом... Но если им нравится, пусть красятся, хуле.

Edited at 2017-11-29 21:26 (UTC)

Они красятся в темный, а потом мажутся маслом, чтобы на темном фоне блики от масла подчёркивали рельеф, визуально его увеличивали. На равномерно белом теле такого эффекта проблематично добиться.

Этого грима же куча оттенков в т.ч. для светлой кожи, может, тон плохо подобрали... Не знаю, как оно с альбиносами, но девочки-блондинки не выглядят черными-пречерными.

А если кому, к примеру, жена поднадоела) Купить много черных или коричневых маркеров и изрисовать / покрасить ее всю полностью. Отношения на какое-то время засияют новыми красками)
Или в синий, как в "Аватаре".

А на волосы разве нельзя этот состав нанести?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account