miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Ааааа! Закон Мерфи в действии!

Ну Ааааа! Ну почему всякие мелкие пакости, которые теоретически могут происходить когда угодно, происходят именно тогда, когда вот прямо сильно-пресильно не до них!
У кого есть ваком, вин10 и хром и тоже что-то сломалось?!

У меня тут была странная неделя со всякими попытками работать над разными большими и трудными вещами, кусками. И я каждый день ложилась часов в 5 или 6, и просыпалась в 12, и каждый день обещала себе в ближайшие дни исправиться. И вот вчера я прямо поклялась себе, что в конце трудного дня лягу пораньше, и проснусь как человек, и после этого опять заживу как человек. И на ночь всего навалилось, такого срочного, такого вот непонятного. Не то чтобы просто задание, атакое задание, когда вообще не понятно, чего делать-то. И все такие уже убитые, а надо решать. Дорешались опять до 5.30 утра. А мне рано вставать и убегать. Пока вернулась - 4 часа дня, и я мечтаю только о сне. А работы - вот такая гора, и все срочно!



И вот сажусь я за комп, вся такая уже прибитая, на нервах, потому что сил нет жить. а очень надо. И вижу, что тут все как-то не работает!!!
В хроме перестала работать правая кнопка мыши (скопировать ссылку, и все что там еще полезного вываливается). Перестало вываливаться. А когда вместо мыши используешь ваком, вообще ужас какой-то. Текст маркировать не получается. Когда уже ткнешь куда-то, оно вместо курсора показывает какую-то голубую каплю. Ко всему этому еще активизировалась "мониторная клавиатура", которая появляется при каждой попытке что-то где0-то написать.

Кстати, клавиатура-то и навела меня на мысль! Она уже два раза появлялась непрошенно, и оба раза это было связано с тем, что навернулся драйвер планшета. Я это вспомнила, и пошла смотреть. И что вы думаете!!! Из моего компьютера полностью вообще исчез драйвер вакома, и вообще планшет ваком, как явление! Теперь у меня там есть единственная ручка, которая именует себя каким-то виндоус-инком. К этому моменту я уже успела посмотреть первый попавшийся совет в гугле, и переставить хром. (Не помогло.) Пошла, разъяренная, стащила у вакома их родные вакомовские драйверы, и установила снова. Какой в баню инк?!

После этих двух действий
- Исчезла виртуальная клавиатура.
- В хроме хотя бы на правое нажатие мыши начало вываливаться, что надо.
- Если что-то тыкаешь ручкой, правая кнопка мыши таки не работает.
- Маркировать текст ручкой в хроме все еще не получается.
- И вообще курсор там теперь выглядит странно.

Матерюсь. Мне работать надо, я сейчас иду работать. Но с ощущением злости, потому что я знаю, что что-то сломалось и не починилось, и когда у меня снова появится время, я снова буду рыться и искать, как починить.

У кого есть скотина десятый виндоус, ваком, и скотина хром)? У кого тоже такое было? Расскажите, как починить?



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: живу
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments