miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Предновогодний пост про мой магазин!

Дорогие друзья! Сейчас на самом деле хороший момент, чтобы еще назаказывать подарков перед новым годом. Потому что еще немного, и в половине случаев станет ясно, что оно долететь не успеет, а во второй - выяснится, что все самое интересное раскупили! Я прямо уже вижу перед собой шквал писем через две недели из серии "а это успеет?" и "а до нового года еще появится?" :-) А некоторые вещи мы боимся печатать слишком большими тиражами (например, календари), т.к. сразу после нового года они становятся почти никому не нужны. Так что - налетайте, пока еще осталось немного, потому что мы их в принципе печатали немного!

В остальном: в моем берлинском магазине развелось очень много всего интересного, и я заметила, что многие мои читатели про половину уже забыли, или совсем не заметили, что оно там есть. Поэтому я позволю себе напомнить некоторые вещи. Например: в исполнении моей мамы сейчас есть целых ТРИ вещи: календарь и две книги-раскраски!



Прямая ссылка в магазин:
Книга вторая, новая.
Календарь.
И книга первая.



С моими иллюстрациями там дают:

Календарь эротический



Календарь кототерапевтический



И два фан-зина с эротическими историями из моего телеграм-канала.

Вот тут - целых 4 истории:



А тут одна, трагическая:



***

Еще там, в разделе с бумажными штуками, есть всякие забавные открытки неправильной формы!
Например вот такая киса:




Или целая серия вот таких открыток-книжек:







У них уголки обрезаны, поэтому они похожи на книжку:



Еще в том же разделе куча кукол-одевашек, в эту игрушку любят играть не только дети, но и многие взрослые (в том числе и мы с мамой). Кукол надо вырезать самостоятельно, и одежки - тоже.



И не путайте их с бумажными куклами с суставами!
Их - тоже нужно самостоятельно вырезать и собрать. Но на листе уже просверлены все дырки, нужные для сборки. И к набору приложены все необходимые вещи: палочка, специальные скрепки для суставов, наклейка для прикрепления куклы к палочке. Ничего больше не нужно: только развернуть набор, вырезать части кукол, и собрать всеми приложенными материалами в такую вот милую игрушку:



И те и другие есть не только в виде мальчиков и девочек, но и в виде котиков:



Или вот ПОСЛЕДНИЕ ТРИ набора значков (переиздаваться не будут!)



Есть еще и куча временных татушек, целый раздел.
В том числе и золотых! Вы еще успеете облепить себя с ног до головы на новый год!



Еще есть (отдельно женские и мужские) футболки с бессметрной картинкой Анатоия Пикмана про деньги! (Подарите ее, чтобы она принесла кому-то кучу денег!)
Между прочим, эти футболки - редкостного качества, с красивыми черными обтачками на рукавах и воротнике. Совсем не обычные, которые в копишопах.



И вообще, там разные футболки есть, тоже целый раздел.


P.S. Там еще есть целая маленькая мамина скульптура - кот-гангстер:



P.P.S. к первым 100 заказам будут приложены вот такие стикеры-котики, для которых нужно собственноручно сложить коробочку,



и (если успеете) еще что-нибудь мелкое бумажное (я для вас приготовила коробку с корейскими наклейками и мемо-стикерами, от которых все мимиметры зашкаливают, буду класть их в предновогодние посылки, пока не закончатся.

Вот, желаю всем приятного шопинга. Поступите в этом году мудро, и закажите все заранее. Тогда вы будете спокойно наблюдать за нервной беготней перед самыми праздниками, когда все будут в последнюю секунду искать что-то, а у вас уже будет сплошной дзен. :-)

Tags: mammamiu.com, мама, мои вещи, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “мои вещи” Tag

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments