miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Житейское-дневниковое



- Вот лежали тут все, никого не трогали. Только я села работать, как всем сразу стало что-то от меня нужно! Мистика.

- Позвонил человек на мой немобильный телефон. Этот номер я перестала давать кому-либо более 10 лет назад (не считая членов семьи). Человек сказал: "Привет, Яна!" и представился. Имя мне ничего не говорит, голос знакомым не кажется. Спрашиваю вежливо - расскажите мне пожалуйста, откуда вы меня знаете, я как-то вас вспомнить не могу. Он говорит: "Ну это я, тот, который не из Берлина!" Это объяснение тоже никакой ясности не прибавило. Сказав еще пару слов, незнакомец бросил трубку. (Или связь прервалась, и он больше не перезвонил.) Ах, да, началось с того, что он позвонил с неопознанного номера, что я и сказала. Он ответил, что "Ну да, это я тут позвонил с какого-то мобильника". (С какого-то?) Я это к тому, что проявить любопытство и перезвонить сама я бы ему не могла, даже если бы захотела.



Сижу вот и думаю: что это было? Я понимаю, что было оно в любом случае очень давно. Но на меня всегда нагоняют какую-то тревожность ситуации, когда я не могу кого-то вспомнить, причем совсем. Думаю - ну как же так, человек знает меня, знает мой домашний номер телефона. Значит мы где-то когда-то о чем-то общались? А у меня - ну вот ни одной ассоциации не вспыхивает? Если обращаться ко всему, что я в последнее время прочитала про работу мозга, надо думать, что мозг мой полностью утопил и закопал всю информацию о нем, за ненадобностью. И похоже, что и связанные с ним другие вещи тоже выбросил. А у вас бывает такое, чтобы знакомство стерлось из памяти совсем бесследно? Впрочем, если бы мы с этим человеком поговорили еще пару минут, и он бы сказал, какие у нас общие знакомые, или где мы общались, может быть что-нибудь удалось бы выкопать. А так - осталась загадка.

- В моем телеграмном чатике третьи сутки всплывает вопрос, чего бы такого шарахнуть (не слишком вредного и легального), чтобы взбодриться. Тему задал участник, который каждый день встает в половине шестого утра, или что-то вроде этого, и, судя по всему, долго едет на работу, много работает, много устает, и мало спит. И мы дружно вздыхаем о том, что из легального и несмертельного - кофеиновые напитки. Вон, для тренировок есть порочошки, где много кофеина, плюс еще немного чего-то бодрящего. Лучше, чем кофе, потому что дозировка больше и понятнее. А так - ничего нового не придумано. Кокаин, героин, метамфетаминчики и прочая гадость. Но мы же с вами знаем, что этим себя бодрить не надо.

А я вот тут сейчас села бодренько работать (в 12), и с грустью констатирую, что нет средства лучше, чем сначала выспаться, а потом - плотно позавтракать! Но многим это "выспаться" так трудно устроить. Как жаль. (А некоторым и "плотно позавтракать", и вообще поесть - целое сложное задание. Вон с М. - каждый день ведем глуюокомысленные беседы, и применяем всякие психологические трюки, чтобы он дошел до очередной тарелки, и потом ее еще и съел! :-)

- Еще в чатике обсуждают какую-то очень слабую статью о сексуальном воспитании детей, в которой доминирует идея, что с детьми о своем сексуальном опыте говорить ни в коем случае нельзя. А о каком опыте с ними говорить, если не о своем? Вспомнила, как моей маме недавно ученица рассказала о своих впечателниях от урока сексуального воспитания в школе (ей 11 или 12 лет). Там на одном из уроков полностью описали процесс родов, с предшествующими схватками, и она, наслушавшись, решила, что не хочет детей. Я в полушутку сказала, что отлично провели урок. Супер. Пусть ближайшие сколько-то лет ей очень этого не хочется, и она вдохновленно предохраняется. А там желание само придет - благо пропаганды счастливого материнства кругом хватает, да и гормоны и инстинкты со временем сделают свое дело, ели ей правда надо будет.
А в чатике пишут "Ну можно так и на всю жизнь напугать". А мне кажется, что нет. Они же не ужасы-кошмары рассказали, а просто все как есть. Ну в 11 лет это страшно, и главное - совершенно не понятно, ради чего такие мучения. А потом станет понятнее, ради чего. И тут, как мне кажется, самый момент с мамой поговорить о ее опыте, а? Самый кандидат, чтобы объяснить, почему она таки на это решилась, и не раз. А тут - ни в коем случае.

P.S. Кому любопытно, и кто забыл: у меня есть в телеграме чатик:
https://t.me/miumauchat

Еще есть новости:
https://t.me/miumaunews

И еще есть канал с эротическими рисуночками:
https://t.me/joinchat/AAAAAEKdZE4F_CrrdUel2Q

Приходите болтать и смотреть. А я пойду, поработаю наконец.



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu

Tags: живу
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments