Previous Entry Поделиться Next Entry
Из дневника...
miumau
Вот, перестала болеть, снова появился материал для записей в дневниках. А то "лежу, лежу, ем сплю..."
А тут прямо жизнь забурлила. Вышла я на почту. На почте пусто (а где предновогодний ажиотаж? Еще не начался?) Кроме меня только еще одна женщина в соседней кассе. У меня пара посылочек, а у нее - одна большая коробка. Мое посчитали, и оптимистичным голосом говорят: С вас 21.15 евро! И буквально секунду спустя, в соседней кассе мужчина веселым голосом говорит: "Отлично, с вас 21.15 евро!" Мы все дружно переглянулись - как это мы, с таким разным "грузом", так точно в одну цену попали? :-) Посмеялись, они сказали: "Это просто у нас такая сегодня цена дня - "одна цена на все". :-)

***

А я тут належалась, потом встала и села работать. Первое, что я могу делать, належавшись, это - рисовать. И с первого раза так разогналась (ну и сказывается, что до этого я трое суток спала), что досидела до 4.30 и не заметила. И примерно в 4 (тоже не подозревая, сколько времени) я пошла на кухню, чтобы налить себе попить, и встретила там очень заинтересованных кошек. Ни о чем не думая выложила порцию еды. Просят - дала. А они так обрадовались. Они после еды всегда минут 15 пляшут танец озверевших мустангов. А тут - необычное время, они вообще звери ночные. В общем, они от неожиданно привалившей радости так разошлись, что М-Джей даже пару раз гавкнула! Вот прямо как собачка! :-)

***

Как-то не много у меня пока новостей и историй. Но лучше, чем ничего. :-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «живу»

  • А вы хорошо улюлюкаете?

    Я среди прочих повадилась ходить на все курсы по зумба-степу в спортзале. Их всего-то один в неделю. Раньше я без проблем на любой скорости там…

  • Тук-тук!

    А у нас в субботу уже прошла зумба-вечерника посвященная Валентинке. (Видите, все в розовом и в сердечках). А Гиллермо под валентинку выучил такую…

  • Ярость

    После моего супер-активного отпуска, который я весь прозанималась спортом и здоровьем, меня разбил мощный грипп! Не понимаю, как такое могло со…


промо miumau декабрь 14, 08:00 9
Разместить за 100 жетонов
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если бы вы знали, какая это каторга!) Я честно на этом задании сломалась! А она - смогла! И в результате получился такой широкий, красивый, тепленький…

  • 1

Отсутствие историй - тоже часто неплохая история :)


Да они у вас с голодухи озверели!

"Не верь коту. Он ел!" - (с)

Кошки охотниче-сторожевые.

Это она от восторга, что удалось еды добыть гавкнула))


По Эволюции - положительное подкрепление 😻


Забавно, у вас кошки гавкают, а у нас собака (джек рассел терьер) от чувств может замяукать, прям вот тоже чисто кошка :)))


где предновогодний ажиотаж?

все затаились в ожидании черной пятницы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account