miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Как быстро меня накрывает



Вчера меня к вечеру резко накрыло истерикой "все, не могу больше лежать, не могу большое болеть, все надоело!" При этом в предыдущие дни я много валялась не просто каким-то волевым решением, а потому что я себя чувствовала больной и разбитой, и мне действительно все время хотелось лежать. Но, как только вот это ощущение начало отпускать, прорезалось другое: я почувствовала, как же мне надоело именно лежать! Собственно, я поздно встала (уже третий день подряд у меня все начинает болеть как раз к трем часам ночи, я начинаю думать, что оно не достаточно сильно болит, чтобы травить себя таблетками, но засыпаю после пяти, потом просыпаюсь соответственно). Потом полдня что-то делаю, хожу брожу, потом в обед что-то ем, и после этого меня развозит, и я снова падаю в постель.



И вот я вчера легла, и почувствовала бурный протест тела: я себе уже все бока отлежала, мне тяжело лежать - и на спине, и на боку, и вообще. И вроде двигаться и что-то делать тоже не хочется, но лежать - невозможно! Встала. Огляделась вокруг - бардааак! Это я пару раз собрала посылочку и еще что-то сделала, и за собой не убрала, и получился такой огроменный бардак везде! И кошки на это радостно водрузились, и стало еще хуже! Ощущаю в себе приступ какой-то ярости: движения не хватает, бардак зашкаливает, все надоело! Ах, да, за эти 3 дня меня достали ютюб, пинтерест и сериалы. Ой, куда меня только не занесло на ютюбе, за много часов смотрения "из одного в другое". Но это - тема для отдельного поста.

Позвонила М. Он там весь такой в работе, что-то пилит. Говорю: "Не могу, надоело болеть, надоело лежать, и бардак такой образовался. Как же можно все раскидать за пару дней". А он говорит: "Ой, да, как я тебя понимаю. Я для себя посчитал - если более пяти вещей лежат не на своем месте, это нарушает все мое спокойствие". Ага. Больше пяти вещей у меня под одной только Мусечкой лежат "не на своем месте".

В результате я вчера ничего более солидного не смогла сделать, кроме как сесть за компьютер. Начала одновременно писать пост (не дописала) и отрисовывать картинку (не дорисовала). И между делом что-то писать-читать в своем чатике. Так и не заметила, как наступило 4.30. Пока уплелась спать, было уже 5.30. Ну и соотвественно встала я в 12.30 (не удивительно). Но я решила, что все. Встала, оделась, застелила постель, и решила пытаться в нее не ложиться больше до вечера, разве что совсем хреново станет. У меня еще все побаливает, но ничего серьезно не болит, и очень странное состояние. Одновременно куча всяких хотелок в мыслях: броситься то рисовать и это делать. Но чисто физически ощущение скорее вялое. (Этот бурный энтузиазм - он только в мыслях такой, феерический, а в реальности тормозится какой-то апатией и тяжестью). Но все равно. Ощущение протеста против боления сильнее всех остальных. И щека у меня все еще раздутая, но я все равно сейчас пойду на улицу. Плевать мне на всех. Шарфом замотаюсь.

В общем - достала меня постель, прямо сил нет как.
Пошла в библиотеку, чтоли...



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: Пациент хочет жить - медицина бессильна, живу
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments