miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Ворчательно-страдательное



Вот только обсудили с Геленой "законы подлости", как оно ко мне вернулось. Мне два раза с промежутком в полгода делали операцию, каждый раз после этого разносило половину лица, как будто меня долго били сапогами по морде. И каждый раз образовывалась ооочень важная встреча прямо на следующий день, когда разнос морды самый большой. В первый шанс - на один день новая заказчица в городе, и единственный шанс поговорить лично перед началом проекта. Во второй раз - открытие большого иллюстраторского проекта, важного. Я оба раза забила и пошла. С такой вот расквашенной мордой, и синими и зелеными синяками на одной щеке. Вздохнула, подумала "ну чего ломаться" и пошла.



В этот раз, по сравнению с остальными - прямо безобидно. Толик последний день в Берлине, потом опять уедет на полгода или год в свою Одессу, решили чаю выпить на прощание. Ну, Толик - друг, в каких только состояниях меня уже не видел. Потерпит и распухшую мою морду.

А еще - проснулась я вчера утром, села быстро поработать, все самое важное. Понимая, что после вторника я буду пару дней не очень трудоспособна. Я уже тут запаслась таблетками, сериалом и постелькой с кошками - у меня больничный. Так вот - утром всякая работа - что еще надо бы сделать. И среди прочих - письмо читателя. Который сообщает, что он тут подумал и решил, что раз он меня так давно читает, это вполне себе повод на него денек поработать. А то он вот тут решил проект, и в этом проекте мои компетентные вложения пришлись бы в самый раз. (По-настоящему день работы где-то). И что мне еще понравилось - человек деловой, прямо список прислал, что делать надо. Я так обрадовалась! Вот люблю таких, которые сразу подходят к делу серьезно, без воды, сразу ТЗ и сроки. (Но конечно это все надо сделать бесплатно, потому что мне его проект так интересен и дорог, в приниципе как проекты всех, кто меня читает.) Я вчера еще была в состоянии тяжелого эмоционального раздрая, потому что честно побаивалась того, что мне предстоит. (Это сейчас я отмучилась и успокоилась.) А тут я вся такая - в плохом настроении, несчастная, запуганная, и мне тут еще такое пишут. Развозмущалась не на шутку. Хотя в другое время прошла бы, наверное мимо, просто выбросив письмо в помойку.

Но с интересом подметила, как в одном состоянии даже единой эмоции не возникает, только одно движение - в помойку выбросить. А в другой день я могу искренне на такое позлиться.

Ну теперь я вся такая разбитая и несчастная, пришла сюда на полчаса, написала нытелку, и иду обратно в постель. :-)
Пожаловалась вам. :-)

А кошки у меня молодцы. Хорошо работают грелкой и лечилкой. Похвалите их. :-)




Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: живу
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →