miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Вечер трудного дня

Просидела полдня перед зеркалом с открытым ртом, пытаясь правдоподобно изобразить кричащих женщин.
К вечеру сделала все дела, но осталось ощущение, что я что-то забыла. Оказалось, что нарисовала картинки для _dem_, но забыла их отправить. Между переписками о том, как это могло случиться, еще 2 раза забывала прикрепить какие-то части обещанного к письму. Пора отдыхать от компьютера.

st_f неделю в сети - учится читать жж, писать комменты и письма. Вышла в подъезд и удивилась - чем это так вкусно пахнет. Оказывается мама, углубившись в виртуальные прелести, забыла про супчик и варит кастрюльку в собственном соусе. Еще одна жертва матрицы.

Зашла к ней вечером, разобраться с очередной пачкой компьютерных недоразумений. Разговорились о надоевшей перине, вспомнили, что советские домохозяйки из таких делают подушки. Несмотря на всевозможные ухищрения и секреты мастерства устроили в квартире что-то похожее на это. Кот сначала очень радовался летающим перышкам, потом полчаса чихал. Когда я долго сижу за компьютером, он устраивает мне "сеанс гипноза" - садится рядом, уставившись на меня, и смоооотрит. Теперь в соседней квартире то же самое, только там две кошки чего-то хотят от мамы. Кошакам от компов одни убытки.
Tags: мама
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments