miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Вечер трудного дня

Просидела полдня перед зеркалом с открытым ртом, пытаясь правдоподобно изобразить кричащих женщин.
К вечеру сделала все дела, но осталось ощущение, что я что-то забыла. Оказалось, что нарисовала картинки для _dem_, но забыла их отправить. Между переписками о том, как это могло случиться, еще 2 раза забывала прикрепить какие-то части обещанного к письму. Пора отдыхать от компьютера.

st_f неделю в сети - учится читать жж, писать комменты и письма. Вышла в подъезд и удивилась - чем это так вкусно пахнет. Оказывается мама, углубившись в виртуальные прелести, забыла про супчик и варит кастрюльку в собственном соусе. Еще одна жертва матрицы.

Зашла к ней вечером, разобраться с очередной пачкой компьютерных недоразумений. Разговорились о надоевшей перине, вспомнили, что советские домохозяйки из таких делают подушки. Несмотря на всевозможные ухищрения и секреты мастерства устроили в квартире что-то похожее на это. Кот сначала очень радовался летающим перышкам, потом полчаса чихал. Когда я долго сижу за компьютером, он устраивает мне "сеанс гипноза" - садится рядом, уставившись на меня, и смоооотрит. Теперь в соседней квартире то же самое, только там две кошки чего-то хотят от мамы. Кошакам от компов одни убытки.
Tags: мама
Subscribe

  • Не привыкла, что со мной хорошо обращаются

    Я такое видела вблизи несколько раз, и один случай мне особенно запомнился. Подруга была замужем за мудаком (Ничего, в общем, нового.) Все ей…

  • Запасной аэродром?

    Под одним из писем читателя возникла дискуссия, как завести патрнера, который не очень подходит. Пока правильный не нашелся. Изначально там приплыл…

  • А как вообще посчитать свой рост?

    Вот я позавидовала, прочитав, что в шахматах рост можно прямо замерить или отметить в цифрах. Не знаю, правда, как это выглядит - но это возможно.…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments