miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Удивительное



Увидела в фейсбуке запись незнакомой женщины, о том, что она попала в больницу. Она пишет, мол, я в больнице такой-то, отделение такое-то, можете ко мне приходить навещать теперь. Очень удивилась!

Вот как же у всех людей все по-разному - когда я попадаю в больницу, я даже родных и близких прошу не париться и не ходить ко мне, можно поговорить по телефону, я им расскажу, как дела, и хватит. Ну, мама приходит, само собой. И сын. Когда я лежала по больницам, и еще жила со своим Карлосом, он какое-то время ко мне походил, потом бросил. Но я обнаружила, что без гостей там даже как-то попроще. Человек лежит в больнице, потому что ему хреново. Я не очень общительная, когда мне хреново. Так же пациентов очень рано будят, и начинаю таскать по всяким процедурам. Там такая жизнь, иногда днем даже поспать спокойно не успеваешь. То обход, то завтрак, то обед, между этим уже куда-то таскают на какое-нибудь обследование. Между этим то врачи придут послушают, то сестры придут что-нибудь гадкое сделают - то уколят, то еще что-нибудь нальют. У меня частенько было ощущение, что в этой больнице - ни минуты покоя. Хотя вроде лежишь целыми днями, ничего не делаешь.



Теперь, когда М. появился, он в принципе готов. Но я всегда прошу меня привезти и отвезти, а между этим предпочитаю перезваниваться. Как-то... ну не нужно мне это.

Ну и вид у пациентов там соответствующий. Хотя я там при первой же возможности переодеваюсь во что-то домашнее, во многих больницах разрешают принесенную из дома майку и что-то типа треников. И я стараюсь там причесываться и немного в человеческий вид себя приводить. Но все равно, часто не до этого, и все равно вид больной. И, как уже сказано, когда что-то болит, по-настоящему хреново, и еще все время ждешь каких-то новостей и решений, и не знаешь, как все продолжится - не до общения. А иногда еще ждешь чего-то, а потом какой-нибудь врач срочно решает, что все -прям щас! Поехали! На какой-нибудь другой этаж - оперировать, или рентген, или томографию, или что там еще придумали.

Короче, я, такая вроде вся общительная и социальная, в болезни становлюсь тааакииим интровертом, слов нет! Я прямо представить себе не могу - написать в ленте в какой-то соцсети, что я в такой-то больнице лежу, и приходите! А кому-то такого хочется.



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: истории
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →