miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Удивительное



Увидела в фейсбуке запись незнакомой женщины, о том, что она попала в больницу. Она пишет, мол, я в больнице такой-то, отделение такое-то, можете ко мне приходить навещать теперь. Очень удивилась!

Вот как же у всех людей все по-разному - когда я попадаю в больницу, я даже родных и близких прошу не париться и не ходить ко мне, можно поговорить по телефону, я им расскажу, как дела, и хватит. Ну, мама приходит, само собой. И сын. Когда я лежала по больницам, и еще жила со своим Карлосом, он какое-то время ко мне походил, потом бросил. Но я обнаружила, что без гостей там даже как-то попроще. Человек лежит в больнице, потому что ему хреново. Я не очень общительная, когда мне хреново. Так же пациентов очень рано будят, и начинаю таскать по всяким процедурам. Там такая жизнь, иногда днем даже поспать спокойно не успеваешь. То обход, то завтрак, то обед, между этим уже куда-то таскают на какое-нибудь обследование. Между этим то врачи придут послушают, то сестры придут что-нибудь гадкое сделают - то уколят, то еще что-нибудь нальют. У меня частенько было ощущение, что в этой больнице - ни минуты покоя. Хотя вроде лежишь целыми днями, ничего не делаешь.



Теперь, когда М. появился, он в принципе готов. Но я всегда прошу меня привезти и отвезти, а между этим предпочитаю перезваниваться. Как-то... ну не нужно мне это.

Ну и вид у пациентов там соответствующий. Хотя я там при первой же возможности переодеваюсь во что-то домашнее, во многих больницах разрешают принесенную из дома майку и что-то типа треников. И я стараюсь там причесываться и немного в человеческий вид себя приводить. Но все равно, часто не до этого, и все равно вид больной. И, как уже сказано, когда что-то болит, по-настоящему хреново, и еще все время ждешь каких-то новостей и решений, и не знаешь, как все продолжится - не до общения. А иногда еще ждешь чего-то, а потом какой-нибудь врач срочно решает, что все -прям щас! Поехали! На какой-нибудь другой этаж - оперировать, или рентген, или томографию, или что там еще придумали.

Короче, я, такая вроде вся общительная и социальная, в болезни становлюсь тааакииим интровертом, слов нет! Я прямо представить себе не могу - написать в ленте в какой-то соцсети, что я в такой-то больнице лежу, и приходите! А кому-то такого хочется.



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: истории
Subscribe

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →