miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Из жизни мейнкошек

У нас сегодня утром обещали отключить на время воду. У нас это - сенсация, бывает раз лет в 10-15. Всему городу в два дня меняли счеnчики, и вот. Я вообще это событие проспала сегодня утром. Но вчера я на всякий случай (по старой советской привычке) набрала ведро воды - вдруг пригодится? Но у меня же два мейнкуна, блин!

Они сначала совали туда лапы, потом начали это ведро раскачивать, потом (когда я пошла со строгим видом наводить порядок в ванной) разбегались, оставляя pа собой реки везде. У них еще такая шерсть - специальная водоотталкивающая. С них все льется прямо рекой. Я ведро сердито вынесла на балкон! И они потом с огорченным видом его в ванной комнате искали. Так смотрели, мол: тут такая игрушка классная была только что. Ты не видела, куда она делась?

Tags: Мини и Муся, иллюстрация, кошки
Subscribe

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments