?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Из жизни мейнкошек
miumau
У нас сегодня утром обещали отключить на время воду. У нас это - сенсация, бывает раз лет в 10-15. Всему городу в два дня меняли счеnчики, и вот. Я вообще это событие проспала сегодня утром. Но вчера я на всякий случай (по старой советской привычке) набрала ведро воды - вдруг пригодится? Но у меня же два мейнкуна, блин!

Они сначала совали туда лапы, потом начали это ведро раскачивать, потом (когда я пошла со строгим видом наводить порядок в ванной) разбегались, оставляя pа собой реки везде. У них еще такая шерсть - специальная водоотталкивающая. С них все льется прямо рекой. Я ведро сердито вынесла на балкон! И они потом с огорченным видом его в ванной комнате искали. Так смотрели, мол: тут такая игрушка классная была только что. Ты не видела, куда она делась?

Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau июнь 27, 13:20 9
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

  • 1
А-ха-ха.
У меня младший, кот-полоскун. Воды вообще не боится. Где вода там и он. Иногда прыгает в ванну с налитой водой и только лови его и вытирай, иначе по всей квартире придется лужи собирать.
)

Edited at 2017-11-10 21:42 (UTC)

Мои все время лапы в душ суют, когда я там купаюсь.

О! И наша младшая тоже, мы её иногда выдрой в шутку зовём))) Ванну, правда, не набираем, но залезть и усесться в остатки воды, когда кто-то из душа вышел - любимое дело. И питьевую воду расплёскивает постоянно, мышек своих игрушечных там топит. Я устала вытирать за ней, пока не догадалась питьевую миску в тазик поставить, а тазик уже на пол. Так и живём;)

Просто лапы в воду сунуть - это запросто и по несколько раз в день, особенно когда папа посуду моет. Помощник же растет.)

какой классный рисунок! Мне долго было перепривыкать с белого кота на серых, но тут.., то ли наконец перестроилась, то ли это самый выразительный рисунок из всех, что я видела до этого!

Всё кошачье изумление на морде написано! :)

Наши из миски с водой для питья вливают воду на кафельной пол и катаются как в фигурном катинии))


Классно получилось, очень выразительно)))
А мои бы пришли эту воду пить - из миски не так интересно)

С этими животными нужно чтобы квартира была сделана из бетона..

В комнате стоит стол, на котором в последнее время стоит чашка (человеческая) с водой (для котика. ну, вкуснее из человеческой чашки пить!). Вчера вечером из кухни принесла половину кувшина воды - себе попить, чтоб далеко не ходить, да коту подливать. Половинка - чтоб у кота не было соблазна туда морду сунуть.
В результате утром зашла в комнату - кувшин на боку лежит, вода на полу. Подумала - хорошо, что ноутбук не на этом столе!)))
Похоже, воду допил из чашки, а хотелось еще, пихал туда свои лапы, но не справился с земным притяжением)))
А вообще - когда умываюсь, для коти открываю тонкую струйку воды в ванну - из нее и попьет, и лапой потыкает в струю, а потом укладывается на дно ванны и созерцает льющуюся воду. Философ, однако.

  • 1