miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Из жизни мейнкошек

У нас сегодня утром обещали отключить на время воду. У нас это - сенсация, бывает раз лет в 10-15. Всему городу в два дня меняли счеnчики, и вот. Я вообще это событие проспала сегодня утром. Но вчера я на всякий случай (по старой советской привычке) набрала ведро воды - вдруг пригодится? Но у меня же два мейнкуна, блин!

Они сначала совали туда лапы, потом начали это ведро раскачивать, потом (когда я пошла со строгим видом наводить порядок в ванной) разбегались, оставляя pа собой реки везде. У них еще такая шерсть - специальная водоотталкивающая. С них все льется прямо рекой. Я ведро сердито вынесла на балкон! И они потом с огорченным видом его в ванной комнате искали. Так смотрели, мол: тут такая игрушка классная была только что. Ты не видела, куда она делась?

Tags: mrs&mrs, иллюстрация, кошки
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments