miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Знаем свои кадры



А я тут 4 дня болела. Коротко, но метко. Я даже не помню, когда такое в последний раз было, но на второй день я по-настоящему проспала целый день! Вот просто так! Проспала до 11 утра, позавтракала, легла обратно в 12, и проспала до 6 вечера. Потом походила до 8, поела и попила чаю, и снова уснула. Вау. Все говорят, что "значит организму было надо". Но зато неожиданно быстро все прошло.



А сегодня М. приволок к моей маме новую стиральную машину. Представьте себе - угол под столешницей, в котором предыдущая стиралка простояла лет семь? Выдвинули ее оттуда, а там - штук пять ложек (я думала, будет больше) и конечно же потемневший такой уголок, до которого так давно не добиралась никакая тряпка. Пока М. выволакивал из дома одну машину, и тащил вторую, мама этот уголок мыла. Уж старалась изо всех сил. Но М., прежде чем поместить туда новую машину, помыл еще раз сам. У него же всегда получается немного чище.

Все прикрутил, все приделал. Доооолго все проверял на идеальную горизонтальность и вертикальность. Наконец задвинул в угол, вернул на место столешницу. Она уперлась в шланг от машины, который немного выпирал над ее нижним краем. Спросил - это так и было? Получается, что тут небольшой зазор. Но у мамы кухня так устроена, что там этот зазор всегда был, и никому не мешает. Долго объяснять, но там длина и ширина всего так сходится, что все края совпадают, несмотря на небольшой зазор в этом месте. Но я так посмотрела на М., и прямо физически ощутила все его терзания. Он так постоял над этим местом, тихо сказал: "ну... не идеально, ну ладно". Но ему еще работать было надо! И убегать пора! Собрался и побежал. А я пошла к себе, за комп. Через 5 минут приходит мама и говорит: "А он ведь вернулся". Я совсем не удивилась. Я знала!!!
Дырочку вернулся выпилить, ну нельзя так, что там какой-то шланг мешает что-то придвинуть куда-то вплотную! Не может такого быть! Супер-идеально-аккуратно выпилил. Кусочками по 2 мм вынимал там, пока не вынул ровно сколько надо. Даже уголок скруглил, хотя там никому не видно. И потом (уже опаздывая) умчался на работу. Только мама вышла из моей квартиры, звонит М. из машины. Говорит: "Вот еду, впритык, тороплюсь!" Я говорю: "Я знаю, что ты вернулся и эту штучку допилил!" Даааа. Ну нельзя же, чтобы оно там к стене не прильнуло из-за полутора см! Он говорит: "Я бы ночью не спал..."

:-)

А мы с мамой научились вдохновляться. Как М. в очередном приступе все помоет - так у мамы какой-то зуд включается, и она тоже дома что-то отмывает.
Недавно он все-все дома так помыл, так помыл. Ну типа все шкафы изнутри, и прочее такое. А потом мы пошли в фудшеринг и забрали там 120 кг еды, и он позвал 8 человек забирать, соседей. Они пришли, он им все выложил на стол в гостинной, т.к. на кухне им всем было бы тесно. И потом говорит: "Ну, насвинячили конечно - слов нет! Но ладно, по очень чисто мытому легко было за ними убрать - видно грязь везде, где они оставили!" После этого в фудшеринге случилось какое-то ЧП, и мы согласились поехать туда же на следующий день. Хотя у всех уже холодильники ломятся (включая соседей) - выручили. Какие-нибудь соседи, желающие забрать, всегда найдутся. Но на этот раз М. пробило, что все, не могу. Второй раз подряд такое пережить - это слишком трудно. Выставил все сумки перед дверью, и никого из соседей в дом пускать не стал - пусть делят все там, как хотят. Говорит - ну сил нет, я тут мыл-мыл, а они такое свинство разводят за 5 минут! Не выдержала душа поэта. :-) :-)

Но я вот сегодня хожу улыбаюсь. :-) Я прямо подумала - ну как же так, неужели он сможет вот так оставить зазор в каком-то месте, где можно было бы подогнать? Нет, не оставил.

:-)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: живу
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →