Previous Entry Поделиться Next Entry
Самое большое поражение для мужчины?
miumau


Здравствуйте, Яна!

Я тут читала комментарии под вашим постом про большие силиконовые сиськи, и маленький слен, и переживала, и решила написать вам письмо в рубрику "вопрос-ответ". Кажется, я созрела для вопроса к коллективному разуму. Вы, дорогие читатели журнала Яны, обычно такие добрые, в этот раз были так безжалостны! Все как один! И мне становится страшно от того, что это - правда жизни. Вы, самое лучшее, что можно встретить в жж - даже вы комментируете эту реальность как есть, и хорошего тут мало.



Расскажу свою историю. Я замужем 18 лет. У меня до замужества была одно время довольно бурная личная жизнь - я училась в большом городе, романов было много. Я много гуляла и веселилась, и встречалась с замечательными мужчинами, с которыми у меня был отличный секс, романтика и любовь. Однако все эти мужчины благополучно разбили мое сердце. Они страстно любили меня - пять минут. Потом так же страстно влюблялись в следующую. Извини дорогая. Они были прекрасны, все их хотели, все девушки чуть ли не в зависимость от них впадали, и все это бесконечно оборачивалось трагедиями. Вернулась я домой совсем уставшая и разочарованная. Мне хотелось нормальных, теплых отношений. Человеческих. Чтобы влюбиться, а потом полюбить. И чтобы найти соратника, своего человека, и все такое. Мужа, чтобы детей рожать, работать, вместе жизнь строить.
И нашла. Познакомилась с прекрасным мужчиной. С сексом не торопились, потому что я хотела "посерьезнее", чтобы сначала какие-то отношения построить. И радовалась, что мужчина меня понял - тоже силком в койку не тащил, знакомился, общался. Мы быстро сблизились, рассказали друг другу все на свете. Обнаружили кучу общих интересов, и вообще похожие идеалы и цели в жизни. Короче, влюбились, и только после этого (уже на волне серьезного увлечения) мы оказались в постели.

И тут обнаружилось, что у него - маленький член. Не такой маленький, чтобы невозможно было сексом заниматься совсем. Но значительно меньше, чем у всех мужчин, которых я встречала, а встречала я разных. На самом деле сначала у нас почти ничего не получилось - но не из-за размера, а потому что он так волновался и комплексовал. Я была девушкой опытной, и мне не хотелось так сразу сдаваться. Поэтому я его подбадривала и всячески раззадоривала, и на второй раз у нас получилось. Но очень долго (годы!) чувствовалось, что он таки волнуется из-за этого вопроса, комплексует, переживает. У нас все получалось. И у получала удовольствие от нашего секса. Но меня все равно все время преследовало ощущение, что это "не то", потому что не хватало вот этого привычного элемента: когда напористый, уверенный в себе мужчина-красавец занимается любовью, как "царь зверей"! И таким себя ощущает. Мой муж - самый заботливый и внимательный любовник. Но мастами даже слишком, хочется, чтобы он как-то, не знаю, меньше пытался угодить, и больше был уверен в себе. Прошло уже много лет, у нас двое детей, но я понимаю, что он все еще не до конца успокоился. Нет-нет где-то промелькнет эта тема, и он напрягается. Иногда в гостях пьяная компания начинает шутить на такие темы, и видно, что все мужики бахвалятся, а он - становится тихим и ему неловко. Несколько раз всплывали знакомые, с которыми у меня что-то было. И по его комментариям было ясно, что он про них думает. Он так спрашивает: "Это вот с этим у тебя был романчик, да? Вот с этим огромным мужиком?" Хочется ответить: "Ну да, с этим, огромным, и да, все у него огромное, но тебе-то что - он мне сердце разбил, и хорошо, что ничего большего у нас не вышло". Но я так не могу сказать, я говорю что-то утешительно-мелкое типа "Да не обращай внимания, это сто лет назад было, и ничего там толком не было, вспоминать не о чем".

Ваши читатели пишут: "Это - самое большое поражение в жизни мужчины, которое нельзя исправить". Мне кажется, что мой муж всю жизнь живет, делает карьеру, зарабатывает деньги, занимается своей семьей, любит нас, но где-то в глубине души пытается вот это "поражение" как-то "отбить" другими успехами и хорошими качествами. Часто кажется, что он все еще боится, что появится какой-нибудь "конь", и я его променяю на большой член, и не помогут все его достижения. Это звучит, иногда в шутку, но периодически в нашей жизни. И я немного устала ему доказывать, что это все фигня и комплексы, которые давно пора забыть и выбросить.

Он - очень хороший муж, я его люблю. У гас хорошая жизнь, мы во всем совпадаем, нам хорошо жить вместе. Но такое ощущение, что на всей жизни - тень. И он себя убеждает, что нет, все хорошо, он хороший. И я убеждаю.

Ну так вот, трагедия из-за которой я тут пишу в том, что наш сын (который сейчас подросток) - в него.
И я думаю, что когда-нибудь он с кем-нибудь об этом захочет поговорить? Или не захочет, но как-то это тоже явно станет большой темой в его жизни. Все мужчины рано или поздно выясняют этот вопрос между собой, откуда-то же берутся все эти комплексы. Скоро начнутся комментарии в раздевалках, и он пойдет искать ответы в интернете. И будет там читать вот такие дискуссии, как у вас тут. Что "самая большая проблема для мужчины", "самое большое поражение". Это тут пишут женщины и мужчины с опытом, большинству читателей тут не 15 лет. Все уже пожили, разный секс поимели, разные отношения строить пытались. И давно уже поняли, что главное в человеке - не это. А пишете все равно - "главное в мужчине".

И что мне ему сказать, когда он меня спросит? Я сама тоже считаю, что это - проблема. Потому что уже половину жизни пытаюсь доказать мужу, что он - не верблюд. Как быть с таким мальчиком? Что говорить ему?

***

Здравствуйте!

Это напомнило мне письмо от мамы, которая сюда писала, что дочка у нее некрасивая - в папу, и что делать, не понятно, потому что это - горькая правда, что девочка некрасивая, и глупо делать вид, что это не так. А по описанию девочка там была нормальная, просто мама и папа - очень разные типажи. И она свой тип привыкла принимать за идеал красоты (как это обычно бывает - представление о красоте формируется исходя из того, что вокруг - в семье все женщины были такого типа, им кажется, что это - красиво). А девочка похожа на отца, совсем другой типаж , и ей "глаз режет". И она не понимает, что для кого-то она будте "своим" типом, и соотвественно - самая красивая.
Но человек пишет "что делать, как быть, как обращаться с ребенком", а на самом деле работать надо с мамой. Которая ничего не видит дальше собственного носа *и в буквальном, и в переносном смысле), и отказывается даже допустить мысль, что на ее девочку можно и с совсем другой стороны посмотреть, и другое увидеть.

Так и тут: вы-то сами в своем муже уже кучу хороших качеств обнаружили - и все еще не знаете, как это своему сыну рассказать и показать? Он же не только в зеркало и на других в раздевалке смотреть научится. Он и на папу посмотрит. И увидит, что папа - такой же как он, и у него есть дети, счастливая личная жизнь, и все что надо для счастья. Разве это - не лучший пример того, что этот самый размер - не главное?

Трудно сказать, кто у вас не достаточно поверил в свое счастье. Может быть действительно муж. Но у всех же бывают в жизни моменты сомнений, недовольство собой, все мы себе когда-то в зеркале не нравимся. Может быть не стоит придавать этим недовольствам такого значения? Может быть вы сами уже так ждете неприятностей с этой стороны, что каждый раз внутренне съеживаетесь, как только муж выражает какие-то сомнения в себе? Он-то в принципе давно должен был расслабиться, вы уже больше десятка лет вместе. Не может человек столько времени не жить спокойно, когда все у него есть и работает?

Вот и показывайте своему сыну, что все у вас хорошо, и вот они - все его шансы на гармоничную счастливую жизнь.

И вообще, знаете, это - не единственный пункт, о котором люди в интернете пишут "самое большое поражение для мужчины". Из-за тех же сисек вон - сколько слез. И в том же треде сколько отзывов от женщин, у которых груди практически нет, и ничего - никаких комплексов, и сплошная счастливая личная жизнь. Очень многие найдут в себе что-нибудь, что кому-то кажется ужасным недостатком женщины, поражением, несостоятельностью. А для них это - мелочь, которая никак не мешает жить. Все же срез реальности, в котором вот эта деталь не имеет никакого значения - существует! Вот честное слово! Вам просто надо научиться в нее попадать. И сыну - тоже. (Надеюсь, что он даже и разучиться не успеет. :-) )


ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


промо miumau июнь 27, 13:20 9
Разместить за 100 жетонов
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

  • 1
Ни разу не встречала человека, которому все время надо было бы только одно: или только ласку-нежность или только напор-страсть. Обычно хочется ощущать весь спектр от и до, который включает в себя даже больше, чем эти две карйности.

А я встречала тех, кому не нужны ласки вот просто совсем, была удивлена, но таких людей не так мало. Одна моя приятельница так говорила:"Со мной мужчине просто, мне все эти прелюдии не нужны, мне нужен просто длительный акт." У каждого свои предпочтения.

Она просто никого не любила. У неё в отношениях уровень чувств ещё не задействован, она просто справляет надобность. Конечно, это тоже удобно тем, кто справляет надобность.

я предполагаю, что все несколько иначе - это ведь область чувств, тут у всех все по-разному, кто-то от прикосновения уже трепещет, а кто-то этого не понимает и считает притворством, потому что сам так не чувствует.

Возможно, такие есть. Но скорее всего и там бывают небольшие колебания хотений (ну хотя бы после непосредственно секса может захотеться больше нежности, и пусть это не непосредственно ПА, но все равно с ним связанное поведение мужчины, не говоря уж о том, что это может быть непосредственно переходом ко второму-третьему заходу).

И потом, не исключаю, что хотения и ожидания периодами возникают, в зависимости от жизненного настроя, и сменяют друг друга, как меняется жизнь.

Как бы там ни было, хочу добавить: думаю, что на поведение человека в постели размер органа мало влияет (кроме разве выбора позиций). На это влияет в первую очередь его темперамент, ну и настроение на данный момент.(Бывают же и горячие мужики с маленькими).

Другое дело, если настоящий темперамент подавляется комплексами или какими-то неправильными установками (типа, как можно и должно с женой обращаться, а как нет).

Edited at 2017-10-15 19:49 (UTC)

Мне, не нужны напор страсть. Мне как раз нужна ласка, нежность. А в сексе мне нравится быть более активной, и я искала своего, не бешеную страсть, а ласкового телка , львы эти ваши для меня полный антисекс. Так что все у всех по разному.

И так всегда-всегда было ? (уже даже интересно, что у многих оказывается, такая исключительная направленность)

Ну да, и первый муж и второй, и промежуточные любовники, все были определенного типажа. Как теперь говорят сабмиссивны. Я доминирующая личность. В случае отношений с таким же доминантом только искры и короткие замыкания, но я такие страсти не люблю, люблю нежность и взаимность, чуткость. Опека с моей стороны больше, чем ко мне, мне нужно любить самой, а со стороны мужа достаточно, чтобы он мне отвечал но так, как нужно мне. Хороший у меня муж))) . Очень заботливый нежный ласковый. То что мне и надо.

Понятно. Друг друга дополняете. Баланс в паре, но не каждого отдельно (ничего плохого в этом конечно нет, когда все всех устраивает).

мне тоже ласка и нежность абсолютно необходимы. страсть ну, хорошо, но я бы даже, наверное, сказала, трепет, волнение, скорее. Трепет, волнение, влечение, нежность и ласка. И худое телосложение желательно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account