?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
В Суадовской Аравии женщинам наконец разрешили водить машину
miumau
Вау, свобода и прогресс! Правда решение вступит в силу только летом 18 года, еще годик надо подождать. Но оно свершилось, закон приняли. А народ тут куражится о том, что женщины со совей эмансипацией совсем оборзели. Вы вдумайтесь! Двадцать первый век на дворе, и еще есть страны, где принятие такого закона - сенсация. Грустно. :-(

Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»


promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
«Моя мама всегда говорила - "дурак дураку — рознь"» (Фильм «Форрест Гамп»). Так же и пост посту- рознь. От поста, конечно, и заболеть можно, если не в меру, если без головы, как пишет wasilisa. Как сказал мне один мудрый человек: если, например, ты привык класть в чашку чая 3 ложки песка,- клади в пост 2 и это тоже будет пост. Речь может даже не идти об ограничении белков, хотя это в меру желательно делать для очищения организма. Как я для себя понял, что любое ограничение пищи РАДИ Бога-уже есть пост. То есть здесь самое главное — намерение-для чего ты всю эту кашу затеял. Если сбросить вес (ради себя), то это — диета, если в строго установленное время ради Бога, то это уже называется постом. Или Уразой (Ид-уль-Фитр - как правильно подсказала необидчивая и мудрая afraswr). Тем более к Уразе надо осторожно подходить. Это фактически сухое голодание-большая нагрузка на организм. Все делать по чуть-чуть, осторожно, прислушиваясь к себе.

  • 1