miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

В Суадовской Аравии женщинам наконец разрешили водить машину

Вау, свобода и прогресс! Правда решение вступит в силу только летом 18 года, еще годик надо подождать. Но оно свершилось, закон приняли. А народ тут куражится о том, что женщины со совей эмансипацией совсем оборзели. Вы вдумайтесь! Двадцать первый век на дворе, и еще есть страны, где принятие такого закона - сенсация. Грустно. :-(

Tags: истории, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • А мне все надоело

    Есть у меня подруга. Очень деятельная. Всегда. Такой фонтан энергии всегда. И всегда в боевом настроении. И даже когда все наперекосяк, она как-то…

  • Нашла упаковку от презерватива в машине любимого

    Подруга тут рассказала историю. Старую. Было это давно, она состояла в серьезных отношениях с парнем, настолько серьезных, что ездили вместе к его…

  • Миленькое или жутенькое?

    Прислала мне моя Юля картинку, сначала без комментария. Я подумала, что ну, симпатичная иллюстрация. (Думала, что ей понравилось, и она решила…

promo miumau january 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments