?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
В Суадовской Аравии женщинам наконец разрешили водить машину
miumau
Вау, свобода и прогресс! Правда решение вступит в силу только летом 18 года, еще годик надо подождать. Но оно свершилось, закон приняли. А народ тут куражится о том, что женщины со совей эмансипацией совсем оборзели. Вы вдумайтесь! Двадцать первый век на дворе, и еще есть страны, где принятие такого закона - сенсация. Грустно. :-(

Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Очередное "никогда не поздно"

    Пока народ тут восклицал, что стыдно взрослому дяденьке плохо играть на пианино, и еще показывать миру свои достижения (без ошибок сыграл несложную…

  • Родители, которые побросали детей

    Вообще все наверное знают о том, как долгое время Берлин был разделен на восточный и западный, и в восточной части целая куча людей буквально спали и…

  • Гадание на китайских посылках

    Покупание каких-то вещей в Китае у нас обычно происходит приступами. Мы про это не вспоминаем месяцами и годами, потом начинаем что-то искать,…


promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Аналогично. А после этого я переболела всеобщей толерантностью, лет в 20. Возможно, этот этап вам ещё предстоит, если дорастёте ;)

потом еще будет будет период войны за мир во всем мире и истину

а потом будет просто интересно жить и принимать разнообразие мира, как он есть

я уже старенькая

Ну если вы уже старенькая, то понятно, что вас будущее за ближайшими горизонтами мало волнует. А меня волнует, потому что мне в этом мире ещё (надеюсь) довольно долго жить. Поэтому близкую мне культуру я буду промотировать, а прочие "проявления разнообразия", под которые с какого-то х надо частично прогибаться на территории Европы в том числе, я буду по мере своих возможностей не допускать. И принимать женщин-домашних животных за вариант "нормы" точно не собираюсь. Когда буду одной ногой в могиле - тогда, может, забью, просто потому, что результат через N лет меня уже не коснётся.

  • 1