?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
В Суадовской Аравии женщинам наконец разрешили водить машину
miumau
Вау, свобода и прогресс! Правда решение вступит в силу только летом 18 года, еще годик надо подождать. Но оно свершилось, закон приняли. А народ тут куражится о том, что женщины со совей эмансипацией совсем оборзели. Вы вдумайтесь! Двадцать первый век на дворе, и еще есть страны, где принятие такого закона - сенсация. Грустно. :-(

Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»


promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
а я вот думаю, что вам таки 14 ))
рада за вас

Вы в несколько раз ошибаетесь в оценке моего возраста, но довольно безапелляционно свою оценку заявляете. Это вызывает очевидные сомнения в прочих ваших оценках и заявлениях ;)

ну я по себе сужу, конечно же

я вселенской правотой переболела как раз лет в 14

Аналогично. А после этого я переболела всеобщей толерантностью, лет в 20. Возможно, этот этап вам ещё предстоит, если дорастёте ;)

потом еще будет будет период войны за мир во всем мире и истину

а потом будет просто интересно жить и принимать разнообразие мира, как он есть

я уже старенькая

Ну если вы уже старенькая, то понятно, что вас будущее за ближайшими горизонтами мало волнует. А меня волнует, потому что мне в этом мире ещё (надеюсь) довольно долго жить. Поэтому близкую мне культуру я буду промотировать, а прочие "проявления разнообразия", под которые с какого-то х надо частично прогибаться на территории Европы в том числе, я буду по мере своих возможностей не допускать. И принимать женщин-домашних животных за вариант "нормы" точно не собираюсь. Когда буду одной ногой в могиле - тогда, может, забью, просто потому, что результат через N лет меня уже не коснётся.

  • 1