?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
В Суадовской Аравии женщинам наконец разрешили водить машину
miumau
Вау, свобода и прогресс! Правда решение вступит в силу только летом 18 года, еще годик надо подождать. Но оно свершилось, закон приняли. А народ тут куражится о том, что женщины со совей эмансипацией совсем оборзели. Вы вдумайтесь! Двадцать первый век на дворе, и еще есть страны, где принятие такого закона - сенсация. Грустно. :-(

Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Очередное "никогда не поздно"

    Пока народ тут восклицал, что стыдно взрослому дяденьке плохо играть на пианино, и еще показывать миру свои достижения (без ошибок сыграл несложную…

  • Родители, которые побросали детей

    Вообще все наверное знают о том, как долгое время Берлин был разделен на восточный и западный, и в восточной части целая куча людей буквально спали и…

  • Гадание на китайских посылках

    Покупание каких-то вещей в Китае у нас обычно происходит приступами. Мы про это не вспоминаем месяцами и годами, потом начинаем что-то искать,…


promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Вообще-то за измену забивают не за секс вне брака, а "за нарушении клятвы, данной Алаху". И в этом месте равноправие -- забивают и мужчин тоже. И это считается проявлением милосердия: иначе де бог покарает сильнее. Другое дело, что милосердие должно быть испрошенным, иначе оно хуже греха, за которое применяется. Но про это почему-то никто не помнит.

Edited at 2017-10-13 07:28 (UTC)

Был громкий случай изнасилования в СА. Сначала похитили девочку-подростка  и ее спутника мужчину, а потом насиловали семь мужчин. Насильников осудили. Жертв тоже - шесть месяцев тюрьмы за то что находились в одной машине не с родственниками.


  • 1