miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

В Суадовской Аравии женщинам наконец разрешили водить машину

Вау, свобода и прогресс! Правда решение вступит в силу только летом 18 года, еще годик надо подождать. Но оно свершилось, закон приняли. А народ тут куражится о том, что женщины со совей эмансипацией совсем оборзели. Вы вдумайтесь! Двадцать первый век на дворе, и еще есть страны, где принятие такого закона - сенсация. Грустно. :-(

Tags: истории, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Число Данбара

    Пожаловалась другу, что у меня некто объявился, как бы знакомый. Он (якобы) со мной общался и меня знает, а я не помню, хоть убей. Долго…

  • Триста бесплатных обедов

    А кто помнит историю про китайца, который триста раз сходил в аэропорту в бизнес-лаундж пообедать бесплатно? История была такая: он каждый день…

  • Прелестные истории

    Вообще мне отдельной строкой хочется написать, что я получила больоше удовольствие от чтения сегодняшних комментариев. Про больше вранье. Таких…

promo miumau january 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments