miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

В Суадовской Аравии женщинам наконец разрешили водить машину

Вау, свобода и прогресс! Правда решение вступит в силу только летом 18 года, еще годик надо подождать. Но оно свершилось, закон приняли. А народ тут куражится о том, что женщины со совей эмансипацией совсем оборзели. Вы вдумайтесь! Двадцать первый век на дворе, и еще есть страны, где принятие такого закона - сенсация. Грустно. :-(

Tags: истории, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Так навела порядок, что стало слишком пусто! :-)

    У меня тут был разбор одного портфолио на Патреоне. Автор решила причесать с овсех сторон свой сатй. Такой порядок там навела, что вид у сайта стал…

  • Загадочные миры для оооочень тепреливых

    Есть у меня знакомый, давно с ним не общались. Раньше когда-то мы одновременно болели онкологическим заболеванием. Потом я издалека следила…

  • У кого какой декаданс

    Некоторые комментарии моих ситателей вводыт меня в полнейший ступор. Вот вообще не знаешь, плакать или смеяться. И смешно ли это. Начну с того, что…

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments