Previous Entry Поделиться Next Entry
Дурацкие вопросы и дневниковое
miumau
- А кто знает, есть ли хоть одно приложение, в котором можно записывать каждый день свой вес, и чтобы там же, рядом со статистикой, записывать и видеть съеденное в тот день количество калорий? Это не мне - меня подруга спрашивает. Вот такое необычное пожелание. У меня фэтсикрет - там можно записывать вес, и видеть кривую, как он меняется. Это есть и во всех остальных счетчиках калорий. В описании некоторых предложений (которых у меня нет) я видела, что при записывании веса можно оставить комментарий. А будет ли видно этот комментарий на общей картинке с кривой? Или только, если на конкретную запись/день нажать? Еще у меня есть профиль в polar (потому что я их пульсомеркой пользуюсь), там миллион сякой статистики, но кажется этой нету.



- А что, люди в инстаграме ходят по профилям других людей, и смотрят, на кого они подписаны? Потому что я заметила такую тенденцию: как подпишусь нав кого-то (очень далекого от российской аудитории, американца или там австрийца), вдруг через некоторое время начинаю видеть под его постами кучи лайков моих тамошних русских "друзей". Каждый раз думаю: а они-то его где нашли? Разве что у меня.

- А вы знали, что если деинсталлировать ватсап в телефоне, другие люди этого не заметят. Они будут видеть вас там, как будто ничего и не было. Писать будут. Потом - обижаться. Мол, я тебе туда три месяца назад написал, а ты. Одна радость - видно, что человек туда не заглядывал. Но все равно, люди уверены, что у меня на экране телефона горит иконка приложения с кружочком, что есть новые сообщения, а я игнорирую. И если поставить эту гадины назад написанные между тем сообщения не всплывут.

- Просто вспомнила к сегодняшнему посту (или даже двум), что последним мне в этот ватсап написал Эйден Дэйвид. Я поставила приложение назад, и просто всему контакт листу написала, что мол не пишите мне сюда, пожалуйста! Ватсап работает только в телефоне, тут буквы мелкие, я ничего не вижу! И все друзья (кроме одного) пишут в другие мессенджеры, или СМС, или звонят. А оставила я это приложение для врачей. Почему-то врачи у нас им любят пользоваться, видят, что пациент там есть, и пишут ему туда.
Ну так вот: где-то в июне в последний раз звонил Эйден, говорил, что очень надо встретиться. Обещал нарисоваться в начале августа (и позвонить, и договориться, и даже кровь из нова вовремя прийти). После этого объявился 1 октября в ватсапе.

- А почему в фейсбуке на некоторых постах наживаешь на "читать дальше" и просто разворачивается недостающий кусок, а другие открываются вдруг в новом окне? Это от длины текста зависит? (Постились они все одинаковым способом.)




Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

1. MyFitnessPal
2. Думаю, инстаграм им подсовывает в рекомендациях то, на что вы подписались, и они заходят посмотреть, что это, заодно комменты оставляют

Про Вацап - у него есть три состояния "отправляется" тогда под текстом иконка-часики, "доставлен" иконка галочка и "просмотрен" двойная галочка. По идее, если Вацап снесен никакого "доставлен" быть не должно, и уж подавно "просмотрен" не будет. Так что по этим пиктограммам вполне можно ориентироваться в добавок к времени последнего захода.
Про Фейсбук так и есть. Он вообще клевый, очень дружелюбный, люблю его, в нем просто ноль троллей т.к. есть возможность блокировки себя для определенных пользователей. Но есть и минусы - в той бесконечной ленте чужих постов нереально что-то найти. Если не лайкнула, кто постил не успела увидеть и экран обновился, то все, считай, пропало.

Edited at 2017-10-10 16:35 (UTC)

Он иногда мне рисует одну галочку, а человек видел сообщение и отвечает мне на него


Edited at 2017-10-10 16:57 (UTC)

В инстаграме есть лента активностей друзей. Можно посмотреть на кого подписались друзья и кому ставят лайки. И найти там для своей ленты интересные аккаунты.
Кроме того, как уже заметили выше, инстаграм сам подсовывает в рекомендациях (значок "лупа") публикации "друзей друзей". Там тоже можно увидеть интересные аккаунты и подписаться на них.
Вот так и получается, что один нашел что-то интересное и подписался, а потом и другие подтянулись.


смотрят, на кого они подписаны

Я в инстаграме иногда хожу смотреть, что мой френд отметил как понравившееся. И если вижу что-то интересное - захожу и туда

ИМХО, есть смысл сопоставлять вчерашнее питание с сегодняшним весом.


Надо еще не забыть считать вес кала и мочи, которые из вас выходят. Я не шучу.Я больнице так и делал когда надо было вывести лишнюю воду из организма, убрать отеки и сбросить лишний вес.

Edited at 2017-10-10 18:02 (UTC)

У меня только один вопрос - нахуа?...


да, от длины. Возможно в немецком это обозначается одним словом, но русский фб (на компьютере) дает варианты "еще" - там покороче и разворачивается там же, и "читать дальше" - это уже в другом окне.

У человека друзей очень много
всех и не сосчитаешь
а многие и писать то не умеют
потому что у них копыта и ласты. =))

У вотсапа есть десктопная версия!
Она либо отдельным приложением идет (не для всех систем), либо страницей в браузере. (И для использования вотсап одновременно должен быть запущен на телефоне).

да, я знаю. К сожалению в нее каждый раз логиниться надо, если зайти хочешь, и как-то все это очень неудобно устроено.

- Microsoft Excel, Google Spreadsheets.
- Да.
- Не знал, но по-моему это отлично: надо отучать людей от каких-то нелепых ожиданий по поводу онлайн активности других. Через обиды это лучше запомнится.
-
- Не знаю. Но есть инструменты (bookmarklet, можно поискать), позволяющие автораскрывать треды в фейсбуке. Один раз нажал и всё развернулось по всей странице. Рекомендую попробовать.

?

Log in

No account? Create an account