Previous Entry Поделиться Next Entry
Берлин для очень внимательных знатоков
miumau
А вот клип сняли - со всеми нашими любимыми местами, мы там прямо каждый кустик узнали. Т.к. начинается действие в метро Alexanderplatz, и главный герой выходит наверх, и начинает ходить по улочкам, большинство берлинцев готовы поклясться, что он ходит там рядом - где Rosa-Luxemburg-Platz и Almstadtstrasse и все остальное. Потому что ТАК похоже - прямо точно эти же дома, те же двери, точно такие же трубы у стен, так же покрашенные стены, все такое же. Даже из тех, кто в этом районе живут много лет, готовы там чуть ли не свой подъезд узнать достоверно. Но очень опытные берлинцы знают, что это - не оно. Есть похожее место (очень-очень похожее, прямо ровно с теми же домами, с такими же дверьми, и даже с такими же граффитями) в Нойкельне.
А кто знает, как отличили?

Да, немного странно получается - он выходит из метро на Алексе, а потом бегает возле Görlitzer Park. Ну вот так - режиссеру так было красивее. Вы знаете, в чем разница?

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «берлин»


промо miumau июнь 20, 10:00 2
Разместить за 100 жетонов
А это я нарисовала, когда так хотелось лета! Теперь лето наступило, можно все обклеивать! :-) Вот они в моем магазине: https://mammamiu.com/ru/magazin/Sticker-set-A-Journey-To-YuCATan-p108651227

  • 1
По-моему, вообще на Митте не похоже, где же там такие широкие мощеные улицы? Да с таким количеством кафешек и припаркованных автомобилей?)) В середине там мелькает название Cuvrystraße, а в конце он вообще прибегает на Драхенберг)).

в Нойкельне всякие мелкие западноберлинские штуки вроде отсутствия трамваев и тп

Лола, кстати, тоже бежит в совершенно разных местах Берлина.

Не знаю, что там с "Берлином" в кадре не совсем так, но герой оставляет рюкзак у скамейки как ни в чём не бывало, от чего становится сильно странно )
И без знания немецкого совсем не понятно, что это были за фото и чего он бежал (

Он бежал от своих воспоминаний)

Симпатичная песенка, удивительно, что мало просмотров.

Там в кадре ьабличка с названием улицы Cuvrystrasse, что выдает Кройцберг и Тойфельсберг на фоне, скорее всего с Драхенберг последние секунды снимали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account