?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Разрешите познакомиться
miumau
Для тех, кто тут недавно, повторю правила игры: тут все желающие могут знакомиться, искать друзей, мужей и жен, любовников, собратьев по счастью и несчастью, соратников и душевных родственников.
Прошу не искать тут партнеров по бизнесу, рекламу, деньги и заказы, для этого в этом жж существуют другие посты.

Простые советы, чтобы вам же было лучше:
1 - Публикуйте объявления только в комментариях первого уровня. Через 10 минут тут будет несколько сотен комментариев, и ветки начнут сворачиваться, комменты не-первого уровня исчезнут из поля зрения просматривающих.
2 - Пожалейте смотрящих, не вешайте под своим объявлением более 3 фотографий. Все, что шире 800 пикселей, дизайном этого журнала беспощадно отрезается! Так что либо ужимайте фотографии (так лучше) либо не забывайте задать им ширину 800, если они больше.
3 - Начинайте с простых вещей. Где вы находитесь? Кого ищете? Мужчину? Женщину? Для чего? :-)
4 - Кто тут влюбится и поженится, приглашает на свадьбу все сколько-там дцать тысяч моих читателей ;-) (Хотя бы виртуально.)
5 - Профессионалы, предлагающие "эроуслуги за деньги" из этого поста будут забанены, сорри. :-) У нас тут большой и чистый сеновал. :-)
6 - Знакомиться можно для чего угодно (личного) и с кем угодно. Всех, кому чье-то объявление не нравится, прошу молча проходить мимо. Моралисты, фашисты, расисты, гомофобы и прочие нервные, желающие навязать другим свою картину мира грубыми словами, будут баниться без суда и следствия. :-)
Такие посты тут появляются: 1 января, 1 апреля, 1 июля и 1 октября.
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»


promo miumau октябрь 9, 15:13 20
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, кототерапевтический календарь появился. Для начала - в моем магазине (который тут у меня, в Германии). В Москве, в магазине Белолапик, они появятся завтра! Так что, если вам ближе заказывать из Москвы, ждите до завтра! (Будет анонс.) А если вам ближе заказывать из Германии - вот…

  • 1
Здравствуйте) Я Айрис (по имени Анасиасия, но в интернете так комфортнее), 35 лет, живу в Саратове. По образованию физик, но по интересам скорее лингвист) но, кроме родного, боле-менее прилично знаю только английский. Время от времени пытаюсь изучать японский.
На самом деле трудно о себе написать что-то определенное: напишешь "люблю аниме" - нарисуется образ анимешника, напишешь "люблю музыку, пишу свою" - нарисуется образ меломана, но они не вполне соответствуют действительности, ведь и аниме люблю далеко не всякое, и музыку, и даже определение жанров не очень поможет) Насчет "пишу" - я скорее мелодист, музыкального образования нет, а без него все-таки сложно построить хорошую фонограмму или сыграть ее, если уже не прет так, как в двадцать лет.
интроверт, не вынослива, уровень личной энергии невелик. Хороший слушатель, меня можно попробовать чем-нибудь упороть.
А, да, психология еще. Очень интересуюсь психологией.
Атеист (пожалуй).
Пост получается не очень-то зазывающим и рекламящим) но я сама не знаю, чего сейчас бы хотела. Наверное, узнать, есть ли тут кто-то из Саратова, возможно, познакомиться, встретиться (скорее с девушкой)). Ну и если кому-то захочется читать мой дайр и другие ресурсы (жж не веду, он только для чтения и цитатничания), приходите, располагайтесь) я в меру фандомна, в меру слэшер, ветеран ФБ, евпочя)) дайри эклектичен, не знаю даже, как его можно описать парой слов))
http://irislloydtroy.diary.ru/ - дайри. В шапке дайри - ссылки на инстаграм и т.д.))
И фоточка красивая, с феста, и обычная, домашняя:


Edited at 2017-10-01 12:36 (UTC)

Пишите- "я-сканер"-:) Сейчас это модно.

Но я совсем не сканер, скорее, ближе к диггеру - так, кажется, называется их противоположность))

  • 1