Previous Entry Поделиться Next Entry
Залипание в любимых магазинах
miumau



В субботу мы с мамой решили выйти в шопинг-центр. Купить пару мелочей. И главным образом - прогуляться, оторваться от компьютера и от работы, развеяться. Там, в самом центре - большой книжный магазин, и в его центре - моя любимая полка! Там сейчас ужке вывалили кучу ежедневников на следующий год!

Я каждый раз долго выбираю себе ежедневник, и мне всегда нравится более чем один! Мне нужен-то всего один! И надо выбрать! Столько мучений. Я долго покупала тетради одного и того же производителя, совершенно одинаковые. Потом начала на пробу покупать другие - похожие, немного иначе устроенные. Других размеров и форматов. В прошлом году купила себе большую тетрадь, в раскрытом виде она - как амбарная книга, и мне было в ней очень хорошо. Разлиновка там - опять "моя любимая" (как в моей книге "Муза и Чудовище"). Но она больше Музы, значительно. Я все мелкое не вижу, хотела такую тетрадь, в которой я смогу писать где угодно, без лупы. И вот я встретила там такую же - стояла и думала, что наверное куплю ее в этом году еще раз.

Но надо же перещупать все остальные! Ой, ну сколько всего наиздавали! И с картинками, и с цветными страницами, и с какими-то дополнительными листами, закладками, уголками. Мама меня в какой-то момент оттащила оттуда. А то я могла бы еще час там простоять. А какие у вас есть магазины, где вы каждый раз готовы час рыться?
:-)
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «живу»

  • Ай, криволааапииик

    Бывают такие криволапые дни! В субботу я сделала у себя дома эпическую уборку. И пообещала себе в воскресенье активно работать над разным (в…

  • Неуемные

    Мама нарисовала картинку. Это - третья, с тех пор, как ей положили на руку гипс. За первые три недели она научилась натягивать на эту руку…

  • Критическая масса планов

    Я тут заметила очень интересную (и курьезную) вещь! Для вступления хочу сказать, что я вообще человек очнь пунктуальный, и очень серьезно…


Разместить за 100 жетонов
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказывать можно до 17 июня.

Чулок и нижнего белья.. я фрофурсетка :(

В художественных и книжных:-)))


Худ товары, канцтовары и магазины, где книжки с картинками и комиксы (вот там вообще надолго можно залипнуть). Редко что-то покупаю, просто нравится смотреть. ))

Объясните мне, зачем обычному человеку бумажный ежедневник?
Я, как мужЫг, люблю всякие инструментально-строительные магазины, могу залипать там часами, прокручивая в уме куда бы чего пристроил, прикрутил и т.п.)))

О! Когда попадаю в Леруа или Оби мне хочется остаться там жить! В электроинструменте, в железках-крепежах и в деревяшках :)

Магаз для художников-рукодельников, а теперь ещё магазин рассады-цветов-семян.

Ой да, да! Я в магазин растений одна даже и не хожу, потому что я там хочу купить все!

Книжные магазины! У нас в Граце есть огромный, на 4 этажа, с кафешкой и какаими-то милыми сувенирами — я там перетрогала почти все красивое на всех этажах, и через час мною начали интересоваться продавцы:) Пришлось им объяснить, что я дизайнер книги и вдохновляюсь таким образом, а не просто так все трогаю.
ИКЕА — там я тоже могу провести часы, хотя все знаю наизусть.
А вчера я залипла в Белолапике, и это был мой первый визит.

Пряжа для вязания )
И трусы

Я в таких же зависаю.
Пряжа, спицы, и всякие штучки - маркеры, катушки, cable needle...
Все такое всегда интересное.
Трусам предпочитаю лифчики)


Ой, я расскажите какой фирмы ежедневник? Или какие фирмы посмотреть можно..я вот до сих пор не могу найти, чтобы как надо и на целый год, а то и больше любовь...как то все немного да не то.

Посуда. Еще шляпы.
Мы тут в маленький городок поехали в Канаде и там одна центральная улица, а на ней Шоппинг! Магазинчики по обеим сторонам улицы. В пабе, неподалеку, на вывеске написано:"Daycare for husbands". Я подумала, что хорошо пошутили.

(Удалённый комментарий)

Художественные люблю, книжные, тетрадные... Но вот куда нельзя, так это в парфюмерный)))) уже задаюсь вопросом, почему я там никогда не работала, наверняка получилось бы.


Есть, садовые =) Могу часами крутиться у стоек с семенами цветов, читать-выбирать, прикидывать, какие клумбы и композиции можно устроить. И заодно думать, где бы еще найти столько места, чтобы посадить все понравившееся.

Канцтовары, пряжа, ткани. И интернет-магазины с вышивками

Я тоже у ежедневников зависаю, хотя, уже несколько лет делаю ежедневники себе сама, но отказать себе в полистать новые в магазине, не могу.

В тканевых! Особенно залипаю в пакистанских магазинчиках, где рулонов ткани так много, что по бокам проходов они уложены в стеллаж как в поленницу или целым снопом составлены вместе больше обхвата человеческих рук и подвязаны как камыш. Вот в таких можно ходить и с риском для жизни рыться.

?

Log in

No account? Create an account