?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дети плачут
miumau


У Давида кошка умерла - горе. Вот так любишь их, дружишь, тискаешь, а потом рыдаешь. И теперь весь традиционный круг страданий: в каждом тапке киса мерещится, каждый клок шерсти, найденный где-то, напоминает. Она была на редкость социальной кошкой - дружила с детьми. В отличие от моих - что Федор, что новые дурехи. Федор детей просто бил и гнал в шею. А мои девушки залезают на дерево подальше, и наблюдают с надежного расстояния. А Муся у них дружила, играла, спала и общалась с ними. Терпела все. У нее был один страх: что все уедут, она очень не любила быть одна. От присутствующих в любом количестве была готова терпеть что угодно, только бы рядом и в центре событий. Кошки, если надо, хорошо приспосабливаются - и среди кучи гостей под ногами, и среди игрушек, и среди шума и визга. Вот она такая была - компанейская кошка. И теперь двести раз в день будут замечать, что чего-то не хватает, никто под ногами не вертится, под руку и в нос не лезет.

Я тут традиционно рассказываю Давиду, что боль, которую мы испытываем от такой потери - это честная плата за счастливое время, которое нам довелось провести с любимым зверем. Хорошее терять больно. Но здорово же, что оно у нас в жизни было.
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau июнь 27, 13:20 11
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

  • 1
очень красивая коша
а сколько ей было лет, и что случилось?

Много - не знаю точно сколько, но она старенькая была. Рак желудка. Она у них всего 6 лет была, до этого жила у отца Лизы. Но они за эти годы так подружились. Давид ее очень сильно любил.

Давид у вас - хороший, добрый мальчик (с мамой повезло))
и да, животные - наши братья и учителя, и они очень многое нам дают

  • 1