?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пожаловаться мне все еще помогает
miumau
А помните вот эту историю?! http://miumau.livejournal.com/1729396.html
Пишет мне пару недель назад он же. Мол "пробую еще раз, а то тут опять ж.. такая наступила, как вымерли все". Ну, попереписывались о разном, и потом он притих. Сейчас я решила спросить, как там - а он опять завален по уши работой. Все свалилось с неба разом. Так что написать мне, пожаловаться, что заказов не хватает - все еще помогает! Можете попробовать тоже, если надо. :-) :-)
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau ноябрь 26, 12:32 1
Buy for 100 tokens
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказы можно делать до 9 утра этой субботы.

Какая прелесть! Тогда можно и я тут пожалуюсь немного? :)
Нужна работа, вот!

Попробую))) Я хочу зарабатывать деньги. Уже 2 года пробую рисовать на стоки, но получается оооочень плохо. Параллельно ищу работу, пока тоже не очень результативно. Вот, пожаловалась)))


Ага.
Примерно та же фигня.
Пожелаем друг другу удачи :)
Рисую в технике т.н. нейрографики.
Получаются вот такие абстракции.


С заказами сложно и очень неравномерно, когда ты не желаешь рассчитывать на массовый спрос, делать серии, копии ранее сделанного, когда не готов браться за что попало и выставлять цены близко к себестоимости. Но в конечном счёте это, наверное, стоит того. Потому что остаться личностью и не чувствовать себя рабом и роботом - крайне важно.

Edited at 2017-09-22 21:42 (UTC)

Ну, как говорится, "хоть билетик купи")) Пробую!

Хочу интересных, необычных заказов с хорошей оплатой и приятными заказчиками)
Потому что очень-очень надо...иметь возможность отдыхать)
Так что приятная работушка (по профилю), с достойной оплатой, придииии)

Тоже пожалуюсь. Точнее, попрошу у мироздания, чтобы что-то интересное и денежное таки свалилось.

Жалуюсь. Вчерашняя девушка не написала отзыв, хотя урок рисования и ей и мне понравился. Еще жалуюсь, что отклика на мои усилия мало. Ыыыыы.....


Яна, Вам надо ежемесячную или ежеквартальную рублику завести :-) и деньги брать с оборота тех, кому помогло :-)


Ооо! И я пожалуюсь!
Покупателей мало, некоторые уже давно собираются приехать посмотреть картины и никак не едут. Вроде лето закончилось, я думала это просто август, никого в москве нет, а как-то сильно лучше не стало..
Хочу все продать
https://www.facebook.com/Artbypolina/

Жалуюсь тоже:с работой то густо то пусто. То от клиентов отбоя нет, то глухо, как в танке. Лето было совсем спокойное в плане работы, сейчас немного попросыпался народ, но тоже недостаточно. Хотелось бы хорошего, постоянного рабочего ритма. Я озвучкой всякой всячины занимаюсь. От аудио-туров и книг до компьютерных игр, мультфильмов, кино и обучающих программ.Мониторю еще аудио сессии. Если сработает, расскажу обязательно ! :)

Было бы неплохо,если бы помогло)
Жалуюсь)

Тоже пожалуюсь :)
Учусь в университете, хочу работу на пол-ставочки. Все вакансии, которые были интересны, уходили прямо из под носа, эх.

А моно про котика пожаловаться? :))
Чёрненького котика никак у нас не берут. Обычно всех котят раздаём, а тут пишем-пишем объявления, звоним-звоним в газеты - и всё никак!
Ну вот как можно чёрного котика не хотеть! Они же все такие милые!
А у нас уже есть один такой, этот на отдачу...

Пожалуюсь: через пару месяцев надо найти приличную работу в Нью-Йорке (после получения разрешения на работу).
Я усиленно подтягиваю язык, но все равно чувствую себя неуверенно и, если честно, как представлю себя на собеседовании, так сразу бросает в холодный пот.
Но с другой стороны, не работать совсем не вариант, и хоть денег хватает сейчас, быть нахлебницей мужа я совершенно не рада.

Кстати, после того, как я написала в комментариях к одной из записей про уборку, что уже несколько месяцев не могу убраться, я наконец-то нашла в себе силы это сделать :) И даже помыла плиту, ванну и раковину в ванной.

Так что - пусть у меня будет побольше заказов, больших и маленьких :)

Edited at 2017-09-22 23:36 (UTC)

И я пожалуюсь. У меня и клиентов не сказать чтобы мало, при чем все среди знакомых или рекомендации, но сделок нет уже третий месяц (((( С одной мучались месяца два: то времени у неё нет, то документы неправильные пришлет, то пропадет куда. Потом всё, к сделке приготовились, утром пишет в день сделки -передумала. Я уже думаю, ну и ладно.... Звонит через пару дней, просит вернуть бронь, снова всё готовим, а за пару дней до сделки сообщает менеджеру что нашла другой вариант, всем спасибо. Другие клиенты тоже тянут, ждут непонятно чего. И бросить их нельзя и так тоже невыносимо, как будто не они просили меня об услуге, а я навязываюсь. Вот. Выговорилась. Хочу чтобы все было гладко и ровно. Появился клиент, отработала без метаний, получила оплату.

Edited at 2017-09-23 00:00 (UTC)

Вероятно, во всех областях так. Потому что вы описываете наших клиентов, эх. Удачи вам!