miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

А по-моему секс-онли прекрасно работает, только если по-честному




Гелена вот написала, что в любом предложении секс-онли содержится манипуляция. А так же - что это самое "секс-онли" непременно содержит некую засаду. Мол, как только появился запрет, он автоматически превращается в запретный плод. И вопрос только в том, кому его первым страшно-ужасно захочется, несмотря на все договоренности.
https://gelena-s.livejournal.com/599080.html

У меня когда-то была довольно длинная фаза, когда отношений никаких не хотелось. Предыдущие сложились и закончились не очень хорошо, а осталась одна, и вдруг почувствовала, что мне одной, с самой собой - очень хорошо. Я так же никогда не думала таких мыслей как "никогда больше". Но я решила, что некоторое время мне лучше не заводить ничего серьезного. А лучше побыть одной, посмотреть, куда все будет развиваться, когда никто мне никак развиваться не мешает. И вообще, хорошо бы "подумать о своем поведении": за этим я как раз в то время регулярно ходила к психотерапевту.



И вот стала я жить одна, в свое удовольствие. И заводить романы и романчики, все как один - секс-онли. Потому что развлечений мне хотелось, и секса - тоже. Мне даже влюбляться хотелось и нравилось. Но я не хотела ничего серьезного. Не хотела ни с кем жить, съезжаться, включать в свою жизнь и в свои планы. Среди прочих у меня был тогда всеми любимый "синдром спасателя", и много чего еще. И я для себя решила, что с отношениями я как-то не очень хорошо умею обращаться, и поэтому лучше на какое-то время туда вообще не лезть. Посмотреть, как я буду общаться с мужчинами, которых мне не нужно спасать, которые не могут со мной плохо обращаться, потому что мне от них ничего не нужно, и я не боюсь что-нибудь сделать не так, потому что никто никого не может бросить (потому что никто ни с кем не вместе). И если мне что-нибудь не понравится, или что-то у нас не склеится, мы в одну секунду разойдемся, как в море корабли, и ничего не случится.

Кандидатов вокруг было достаточно, и всем заинтересованным я сразу говорила, что ищу "секс-онли", и я это серьезно. И смотрела на реакцию. И искала таких, которые тоже только такое хотят. Неважно, почему - кто-то очень занят был в то время карьерой и работой, и на серьезные отношения не было времени. У кого-то были дети, которых он пока не хотел смешивать с новой тетей в своей жизни. А кто-то вообще всю жизнь так и жил, от одного романчика к другому, ни на что серьезное не способный. Я не хотела никаких трагедий. Поэтому, если про кого-то мне казалось, что на самом деле там теплятся надежды на что-то более серьезное, я сразу давала задний ход, и говорила, что пусть он лучше не тратит на меня свое время.

И что вы думаете - получилось у меня из этого множество милых приключений. С кем-то на пару месяцев, с кем-то на пару лет. В некоторых я была влюблена, и они вдохновили меня на кучу каких-то рисуночков и творческих проектов. С кем-то ездила в путшествия, пробовала вещи, которых раньше никогда не пробовала. Веселилась, фотографировались, танцевала, бегала в спортзал, готовила, рисовала. И кто-то из них явно был влюблен в меня. Но это тоже было так - местами очень ярко и красиво, но они тоже ни с кем "жить навсегда" не собирались, и радовались, что в данном случае никто их туда и не тянул.

И что вы думаете - ни одной трагедии! Ни разу! Ни один из тех романчиков не кончился никакими слезами! Никто не почувствовал себя обиженным, обделенным или обманутым. (По крайней мере я ничего такого не почувствовала, и от них ни разу ничего подобного не услышала.) Многие из них в какой-то момент исчезли в неизвестном направлении. Не знаю, где они сейчас - может быть давно женаты, и обвешаны кучей детей. Надеюсь, что они все счастливы. И наверное, если мы вдруг где-нибудь встретимся, мы тепло поздороваемся, и расспросим друг друга, кто что сейчас делает. С некоторыми остались друзьями. И иногда вместе ужинаем, или куда-нибудь ходим, обмениваемся рассказами о подрастающих детях, работе, проектах.

Среди всего этого была только одна история, закончившаяся настоящей трагедией. Но секс-онли тут тоже было не при чем. Давние читатели вероятно помнят замечательного оператора Торо, с которым у меня был очень бурный и красивый роман. В один ужасный день он вышел из дома, чтобы поехать снимать какое-то мероприятие, и его сбила машина, прямо под окнами его квартиры. Он умер на месте. Это была большая трагедия. С тех пор я иногда общаюсь с его сыном, который уже вырос и учится в техническом университете (как и мой сын). Из его сокровищ мне досталась охапка штативов, и огромный восьмиугольный софтбокс, в который вкручено 25 ярких ламп. Его позже мой М. привинтил к потолку в моей рабочей комнате (он как раз ширину комнаты имеет), и под ним теперь можно снимать что угодно.

Но вернемся к секс-онли: я точно знаю, что оно возможно без трагедий. И манипуляций, вроде, у нас тоже никаких не было. Просто везение, когда люди честно сказали о своих желаниях, и желания точно такими и оказались.

P.S. Я понимаю, что именно доля везения тут тоже нужна. Потому что честность-честностью, но бывает и так, что человек либо "передумал", и ему чего-то не хотелось, а потом захотелось. Либо просто не разобрался в своих чувствах: мало ли, думал, что не хочет ничего, а оказывается втайне хочет. Но вот нам повезло: мы не хотели, и не захотели. А когда захотели, пошли искать новых (в полном осознании, что их надо искать ни в коем случае не среди тех, кто идеальный кандидат для поверхностных романчиков) и все благополучно нашли. Не считая тех, кто до сих пор не хочет и не ищет. Ну да. Только "Женатый Француз" получил вместо гарема - кучу детей, своих и несвоих. Но может быть это тоже именно то, чего он хотел? :-) :-)

Вот и к вам вопрос: (на этом месте подумала - пойти, чтоли, списать вопрос у Гелены?) :-) :-) Ладно-ладно, сейчас сама как-нибудь сформулирую.
Ну так вот - напишите мне, у кого получилось такое пережить совсем-совсем без трагедий? Я знаю, что я не одна. А у кого так сложилось, что с их точки зрения без трагедий, но влюбилась и хотела большего другая половина? Вы-то сами для себя как формулируете? Почему для вас все сложилось хорошо? Что было важным условием, чтобы получилась масса удовольствия, и никаких слез? И как, кстати, вы про свои романчики что-нибудь знаете? Переписываетесь и перезваниваетесь иногда? (Это кажется мне хорошим признаком того, что действительно никто ни на кого не обижен, люди могут дружить и общаться, не осталось убеждений, что кто-то кому-то что-то должен, и никаких неловкостей между людьми не осталось.)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: Торо, женатый француз, испанский летчик, истории, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Грустное, про секс. (Слабонервным не читать!)

    А вот иногда как придет какая-нибудь занимательная рассылка. Как полезешь читать, и потом жалеешь. Как на моей любимой картинке про Винни Пуха,…

  • Прелестная история

    Может быть это был вообще первый случай, когда женщина решила позаигрывать с мужчиной, посылая ему изображения своих обнаженных интересных частей…

  • Рисовать ничего нельзя. Говорить можно все!

    В то время, как рисованный эротический контент все больше запрещают в сети, с подкастами все обстоит иначе. Из рисованного - раньше нельзя было…

promo miumau январь 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →