miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Так хочу негодяя!





Разбираю письма в "Вопрос-ответ". Вот, которое было уже: мужчина со мной беременную жену обманывал, теперь со всей фирмой делает то же самое, а я его так хочу, забыть не могу. А вот представить, каким тут мог бы быть идеальный сюжет мечты? Что он всех бросил и начал жить с автором этих строк? Или даже женился? А хочу ли я такого мужа? Который будет потом за моей спиной все то же самое делать?

Сразу вспомнила про мужчину, к которому замужняя женщина бегала. Такой роман был, нескольк лет рыданий, терзаний и ревности. Она лежала с ним в постели, при этом мужу по телефону врала, что едет туда-то или сидит там-то. Потом она торжественно бросила мужа! Вау, такого не бывает, мечта сбылась! И стала жить с любовником. И через некоторое время завела за его спиной роман... с бывшим мужем. И все то же самое теперь другому в телефон говорила. Ну и как, такая мечта? Стоило за нее бороться столько лет?



Или сейчас передо мной два таких же письма. В обоих описываются заоблачные мудаки. Они и с авторами письма поступили отвратительно, если серьезно. И при этом они состояли в других отношениях, где создавали иллюзию верности и лояльности, и тоже во всю врали, и со всеми обращались так, как вообще нельзя никогда с людьми обращаться. Так вот - одна автор письма одна сидит плачет, мол, хочу его любимого. Его за все проделки другая половина выперла, а он там пытается все вернуть. А она рыдает, что не к ней. А во втором случае и автор письма сидит о нем мечтает, и вторая обманутая. А он на всех забил, и бегает к третьей.

А четвертая - не в письмах, а в жизни. Три года отношений, все отлично, уже думали, что сейчас он предложение делать будет, или что-то такое. Собрались отмечать Рождество с семьями, все серьезно. И за один день до Рождества он ставит ее перед фактом, что он уходит. Потому что полюбил другую. Уже три месяца назад, ага. Я писала про эту историю. Он ушел, соотвественно, перед прошлым Рождеством. А сейчас он появился (он наверное новые романы заводит пунктуально за 3 месяца до этого праздника?) Вернулся, валялся в ногах, и просил прощения. Звонил 10 раз в день, звал гулять и мириться, и дозвался. Пошли в кафе чашку чая пить, потом в бар посидеть и поговорить еще, потом переспали. И потом он пропал с лица земли, как будто ничего не было. Везде онлайн, по соцсетям видно, что живой, но вот пропал...

А она плачет: "А что это было?" А в первый раз это что было?

Девушки - ну зачем вам такие мужики, а? И пишете же сами, что три года о них плачете, за это время они в десяти местах так сделали. Т.е. это не одно какое-то сиюминутное затмение с человеком случилось - он действительно весь такой! Ну не надо таких хотеть! Не сделают они никого счастливыми! Радуйтесь, что они показали себя с такой стороны раньше, чем им кто-то всю свою жизнь доверил.



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: истории, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • За меня никто не родит

    Вдруг меня начал преследовать мем. Или не знаю, как это назвать. Картинки такие, с женскими премудростями. Это всегда такое вертикальное селфи, на…

  • Подумаешь, не узнала человека

    А у вас бывало такое, что старого знакомого вы на улице не узнали? Мне кажется, что это - очень просто. Достаточно сходить на одноклассники, после…

  • Пометить пациента?

    Нашла такой магазин. Многие очень хвалят. И глобально идея мне очень нравится. Если у человека какие-то проблемы, которые "на лице не написаны",…

promo miumau январь 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →