miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

То что он козел - не отменяет того, что она - бл*дь

Мне очень нравится читать сегодня весь вечер дискуссию о нравственности. Как-то пока акцент заваливается в ту сторону, что женщина, соблазнившая женатого мужика - нехорошая. А он ни в чем не виноват, то что он ходил по бабам, пока у него дома была жена на сносях - так это его "практически изнасиловали". Очень я люблю разговоры о мужчинах, у которых в удобный момент вдруг начисто отсыхает свободная воля. (А в другой раз они прут таким тараном, что диву даешься, тут вдруг с волей все очень хорошо.)



А мне в течение вечера вспомнилась другая очень обычная история. Одна женщина соблазнила мужа своей подруги, и завела с ним жгучий роман. (При том, что у нее у самой дома муж и двое детей. Просто она была временно обижена на подругу за какую-то мелочь, плюс ей было скучно.) Подруга, узнав об этой истории, позвонила ей и спросила, не выслать ли к ней домой своего мужа с вещами, а то он ей больше такой не нужен, изменщик. Женщина конечно страшно напугалась (у нее-то дома свой мужик, она как представила, что он сейчас об этом узнает, ойой!) Бросилась каяться и извиняться, и "он сам пришел" и "я ни в чем не виновата", и "больше никогда не буду". Ну ладно. Все равно пара разбежалась, т.к. эта измена там была последней каплей. И через какое-то время соблазнительница подкатила к бывшей подруге на тему "а давай опять дружить", и пояснила, что "скажи вообще спасибо, что я тебе на твоего мужика глаза открыла - благодаря мне ты его выперла, и стало тебе лучше". Ну да.
На что подруга ответила, что нет. Мы снова дружить не будем. Потому что - какой бы он ни был козел, это не отменяет - что ты - блядь. И я тебя больше никогда в свою жизнь не пущу, тебе доверять ни в чем нельзя. :-)

Собственно, история жесткая, но я это к тому, что непорядочность одного никак не отменяет непорядочность другого, а так же не оправдывает и не компенсирует. В эту постель отправились двое взрослых людей, и у каждого - своя совесть и своя правда. Однако хочется так же напомнить, что в том посте читательница не просила оценить историю с точки зрения морали, а просила совета в том, как перестать об этом всем переживать. И тут лучший рецепт: посмотреть на всю эту ситуацию (которая действительно некрасива со всех сторон), и обрадоваться, что хоть она в эту игру больше не играет.

И еще добавлю к той дискуссии свои пять копеек. Тут очень многие написали, что мужик прав, а женщина неправа. Потому что мужик по своей инициативе закончил их отношения, а она была готова продолжать. Однако сейчас она ни в чем этом никак больше не участвует. А он закончил тот роман, чтобы дальше ходить по другим бабам. И у него тогда была дома беременная жена, а сейчас у него там же жена с ребенком. Так что он мне как-то тоже беленьким и пушистеньким никак не видится. :-)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: истории
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →