Previous Entry Поделиться Next Entry
🐱
miumau
Подписаться на Telegram канал miumau

Разместить за 100 жетонов
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказывать можно до 17 июня.

  • 1
Кот прав - не все полезно, что в рот полезло!

мне друзья, пожившие какое-то время в Кейптауне, рассказывали, что там есть такая манера - переспрашивать абсолютно все, что угодно, одной и той же фразой: "Is it?".

типа "I am going shopping" - "Is it?", то есть никак не согласуя с исходным высказыванием вообще.

мне вот, захотелось переспросить у котика "Is it?" :)

Блин, а я думаю - что за миумау, а оказывается вы Яна Франк. Я же читал вашу книгу.

Хаха, как интересно. До сих пор встречаются люди, которые знают одно отдельно от другого. :-) В некоторых моих книгах, кстати, уже написано в описании, что "Яна Франк, известная в сети как Миу Мау..."

Это, так неожиданно, что сама Яна ответила на мой комментарий, я очень удивился. Или вы её контент-менеджер и отвечаете на комментарии за неё? Вы хорошо написали книгу про тайм-менеджмент, я начал читать и подумал - "а ведь она хорошо соображает". И даже этот матершинник Лебедев написал какую-то чушь в предисловии, наверное, посмотрел, что хороший текст и решил примазаться )

Я тут все обслуживаю в одно лицо. Нету у меня никаких менеджеров (потому я тут так регулярно вою, что ничего не успеваю, и никому ничего из своей работы доверить не хочу!)

А Лебедев просто в социальных сетях проводит всякие свои социальные эксперименты. А в жизни он - прелесть и лапочка! :-)

Ахаха, кот прав! Слева вверху - Давид, как муз этой картинки? :)

Да они (разработчики) все одинаковые. :-) :-) Что Давид, что любой его коллега. :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account