Previous Entry Поделиться Next Entry
Человеку тут не место
miumau
Это - наша кровать, два на два метра. Представьте, где там еще помещаюсь я?

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau декабрь 14, 08:00 9
Разместить за 100 жетонов
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если бы вы знали, какая это каторга!) Я честно на этом задании сломалась! А она - смогла! И в результате получился такой широкий, красивый, тепленький…

Откормили на свою голову! ;)


Красивые!

А вы можете сделать фотообзор своей квартиры, как у вас получаетсч поддерживать порядок и чистоту, как храните вещи? Если можно...

ого, какие кисоньки! а я своего большим считаю XDDD

Сегодня ночью сказала мужу- что собаку на пол. Иначе я за себя не ручаюсь. Хоть она и больная, но на даче пол с подогревом. Не помрет. В Москве она к нам даже не просится, там она с сыном спит, а вот на даче к нам до кучи.
А голая кошка все равно спит между нами. Если не пускаешь, кусает мужа за шею и старательно вылизывает своим наждаком ему лицо. Потом втискивается под одеяло обязательно посередине.
Кот вообще в постель не лезет. Только утром может мягкой лапой по лицу постучать. типа" жрать давай!".

Кто виноват, что кровать не трехспальная? Уж конечно, не кысоньки.

красивое покрывало у вас. это ведь рукодельное, да?

Так если в ширину тоже 2 метра - то какие проблемы? )

Элементарно. Перед отходом ко сну надо почесать коту меховое пузо, чтобы он не вцепился ненароком в покрывало, снять его с кровати и некоторое время держать на руках, продолжая чесать до начала устойчивой работы мурчала. Поддерживать мурчание еще минуту-две, созерцая в окно окружающий мир и проникаясь посредством кота уютом, покоем и сонливостью. Потом сгрузить кота на подоконник над батареей, погладить по башке, лечь спать. Кот, обдумав случившееся, возвращается в кровать, находит себе свободное место и, продолжая мурчать, тоже засыпает. Работает безотказно :)

с такими лицами они там у вас лежат! ух, свирепые!!!!

«Дедушка? А он вон там, в углу, на коврике»...

?

Log in

No account? Create an account