Previous Entry Поделиться Next Entry
Госпадииии!
miumau
Сижу, работаю. Середина ночи, умиротворенка. Рядом на столе одна кошка, под столом у ноги - вторая. И тут вдруг включается отсчитавший 45 минут таймер. (Да, у меня дел сейчас много, и я работаю 45/15, по таймеру). Видать кошки уснули, и совсем бдительность потеряли. Поэтому от звука таймера лежавшая рядом Минивер взлетела примерно на полметра. А лежавшая под ногой М-Джей проснулась и нервно мяфкнула. (Но она слишком плотно поужинала, не взлетела.) Но испугалииись обе, Минивер еще с грохотом приземлилась обратно. Какие все нервные-то, в ночи! Пойду я спать, пока нифаркт мяукарда никого ткт не грохнул.
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau июнь 20, 10:00 2
Разместить за 100 жетонов
А это я нарисовала, когда так хотелось лета! Теперь лето наступило, можно все обклеивать! :-) Вот они в моем магазине: https://mammamiu.com/ru/magazin/Sticker-set-A-Journey-To-YuCATan-p108651227

  • 1
пральна! животную беречь надо!- она сама не бережётся.
Наша кошка свалиласьдавно- на мужеву подушку головушкой.
Ну и чо-мужу спать теперь негде,ясно же-он программу потому ставит... а я как безмужа спатьлягу!? втыкаю вот, сижу!

Яна, а вы используете таймер на компьютере? Или это отдельное устройство? Как удобнее? Я пока еще на первом этапе: пишу хронометраж дел.
Но уже присматриваюсь к 45 на 15.

У моего соседа этажем ниже несколько котов (2 или 3). Вонища стоит ужасная. На балконе порой без курева сидеть не возможно, кошачий сортир с ног валит. А он принюхался и не слышит. Молодые еще люди, дети у них. От одежды его штырь, как дети в детсад ходят не знаю. Посоветуйте, что с Вашими коллегами кошатниками делать? Отраву надежную что ли (шучу)

Вот нервная система у MJ крепкая - другая бы ... Вобщем, хорошо что нога не пострадала😉.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account