Previous Entry Поделиться Next Entry
В тесноте, да не в обиде
miumau
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Разместить за 100 жетонов
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказывать можно до 17 июня.

  • 1
Слезли бы на пол, было бы удобнее.

В направлениях, где проводятся вечеринки с большим количеством людей, умение танцевать на своем маленьком "кусочке", не мешая остальным и оберегая при этом свою пару - суперважно. Этому специально уделяют время на занятиях, например отгораживают угол зала, и помещают туда несколько пар. Чтобы потом было легко "в бою" :)
Чемпионы в этом плане - в кизомбе, им хватит и табуретки
https://www.youtube.com/watch?v=kUug3CfARcg

Да, сама танго танцую - соглашусь.

Это круто.
Когда-то, когда я еще была молодая и красивая, я танцевала сальсу. И часто слышала о таком популярном среди сальсеро конкурсе (и даже сама его несколько раз проводила): каждая пара становится на лист газеты, начинается раунд. Кто заступил - вылетает. После окончания раунда газета складывается пополам. Потом еще пополам. Потом... ну, вы можете себе представить, на клочке газеты какого размера возможно танцевать сальсу вдвоем, не вылезая за контур?

п.с. Яна, ну разбаньте же меня, пожалуйста. Я же все равно у вас пишу, просто перелогиниваться каждый раз - это не то наказание за матерную истерику, которого я заслужила безусловно. Клянусь впредь вести себя прилично и больше так никогда не делать.
queen_of_charn

Напоминает музыкальную шкатулку))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account