Previous Entry Поделиться Next Entry
10010!
miumau


Вот сейчас напишу, чтобы занять этим постом это место!
Заглянула я в свой профиль ЖЖ зачем-то, что я делаю явно слишком редко, и увидела, что я написала десять-тысяч-девять постов! Вот это сейчас опубликую, и будет десять-тысяч и десять! А десять постов назад была круглая цифра 10 000. Мамочки. Каких-то 18 лет...

М. каким-то своим способом прикинул, что по объему текста этот жж сейчас тянет где-то на 50 романов. На этом месте можно вспомнить все умные разговоры о том, что бывает, если что-то делать каждый день понемножку. Я не каждый день писала жж, но почти. И если бы я писала романы, их конечно вышло бы меньше. Т.к. книжные тексты я переделываю и вычитываю раза в три дольше и больше, чем посты в блог. Но даже с учетом этих поправок: если бы я все это время писала романы, я бы десяток, наверное, написала. А если бы я все это время, которое писала в блог... шила? Или занималась спортом? Или рисовала? Или играла на каком-то инструменте, учила китайский, или еще что-нибудь? Ойой, наверное в любой из этих областей был бы уже какой-то результат, сравнимый с десятком романов. А жж с чем сравнить? Жирный толстенный блог, в котором теперь черт ногу сломит. Десять тысяч постов, из которых настоящими статьями может быть является... половина? Или треть? Там же много всяких зарисовок из серии "живу", и нытья, и вопросов вам, дорогие читатели: от "не отмывается" до "какую лампу купить".

В общем, обнаружив такую цифру, я взяла и почистила метки. Там тоже бардак образовался, и после наведения порядка их стало ровно вдвое меньше. Ну и пост вот написала. Десятьтысячдесятый. :-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau 14:12, Среда 5
Разместить за 100 жетонов
Белолапик едет в Питер! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказывать можно до 22 часов в пятницу, 26 мая. Получать…

  • 1
Приборка в тегах — это всегда прекрасно! Поздравляю с круглыми циферками и приборкой :3

Яна, а вам никогда не хотелось удалять посты, которые уже неактуальны?
Или какие-то посты, на которые смотришь, и ооой, как же я заблуждалась, теперь я совсем по-другому думаю, а оно висит и старую версию демонстрирует?

Хотелось. И много чего хотелось бюы сделать еще более полезного - например, прояесать все посты, и ко многим приписать ссылки, которые позже появились. Не говоря уже о многочисленных постах, которые писались до появления ссылок в жж вообще. Но я как представлю - перелопатить 10 000 постов... Так сразу все вдохновение пропадает!

Причем оно у меня уже 5000 постов назад пропадало с таким же успехом. :-)))

а если отдать это на аутсорс?) (хотя бы ссылки) меня, например, хлебом не корми - дай чего-нибудь привести в порядок и почитать старые посты в жж.

Ура! Люблю посты с меткой "живу"))



Edited at 2017-09-04 20:31 (UTC)

Мне лично кажется, что даже сто романов столько бы не сделали, сколько этим журналом получилось!
Я сама нашла ваш жж лет семь назад, меня изумила идея, что работа - это не обязательно ненавистное дело, от которого никуда не деться, тк за него платят (в моей квартире мира тогда было так), впечатлила ваша история борьбы с раком, потом - какие-то письма из «вопроса и ответа», потом - то, что вы устроили батл инсайд, и сделали вещи, которые раздали тем, кому нужна была, например, храбрость в борьбе с болезнью. Да все не вспомнишь даже сейчас!

Факт в том, что никогда в моем окружении не было человека, на которого хотелось бы равняться во многом, а этот жж меня с вами познакомил 😊
И - удивительно - но в тяжелых ситуациях ваши истории поддерживали. А в каких-то давали силы менять жизнь к лучшему.
И я уверена, что таких людей - много-много.
Захотелось сказать вам «спасибо».
Я считаю, что вы этим жж делаете очень важное дело!
Спасибо!
И еще сто миллионов постов вашему жж!

вот полностью присоединяюсь! тоже хотела написать, что блог изменил и жизнь, и взгляды на некоторые важные вещи в жизни и много нового, полезного и интересного узнаю все время. спасибо, Яна :о)

Это же не только трата времени, но и вложение в создание большой лояльной аудитории, например

Яна, ваш ЖЖ не бесполезная трата времени. И не ЖЖ тоже, потому что я начала ваши статьи читать раньше, чем у вас появился ЖЖ.
И это лучше, чем просто 50 романов! Спасибо вам огромное за то, что пишете, и за то, что живете!

Поздравляю! Очень люблю ваш блог!

Ваш ЖЖ подвинул меня в жизни сильнее, чем все прочитанные книги, вместе взятые. Я не шучу и не преувеличиваю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account