miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

До чего же голос тонок-звонок (и всех жаления пост)



Человек на свет родился, очень созвучно сегодняшнему посту. Живет в доме напротив и таааак кричит, что аж стекла звенят у всех. Много. Утром долго-долго кричал. Когда я по делам уходила, и когда возвращалась, и сейчас. Вышла на балкон, посмотреть, откуда звук. Увидела в доме на другой стороне улицы молодого мужчину на балконе. Он там ходит с младенцем, качает, Младенец кричит, как резаный. Не укачивается.

Кстати, я его ночью слышала сквозь сон. Но т.к. это не мой кричит, я это как бы заметила, перевернулась на другой бок, и уснула. Когда свои даже всхлипнут во сне, или как-то дышат неровно (так, что мама уже чует, что это очередная простуда подкатывает), сон проходит сразу. А тут - не срабатывает инстинкт, на чужих детей. Но я помню, что он кричал (или она), и было это около трех ночи. Бедные родители. Я в таком режиме слышу его третий день. А они там небось уже на стены лезут. И не понятно - это раньше был тихий ребенок, который захворал и сейчас плачет пару дней? Или он правда только родился, его вот домой принесли, и он теперь все время так будет.

Вздохнула в очередной раз, как хорошо, что у нас тут все уже большие. Но в общем об этом сегодняшний тред, и вздохи всех опытных мам. Вот такие - как включится. Суточек на трое (и хорошо, если не на три месяца). Какая там учеба, какая работа, ни сна, ни покоя. Жизни вообще никакой. Это же не просто звук - это человечку же плохо. И жалко его.
Эх.

А мне вот кису жалко - у меня киса болеет. Хожу, жалею. Киса от болезни и моей жалости совсем стала ласковая, прямо не отлипает больше совсем. Ходит за мной, прикладывается, и мурлыкает. Ну обещали, что для начала ей сейчас станет сильно лучше (уколов сегодня наделали).
Tags: живу
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →