miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Дневниковое




Вот уже я включилась с полными силами в работу. Вот уже заметила, что все планы перестали работать, потому что слишком много во всех рабочих процессах изменилось. Переписала все планы, опять принялась за работу. Но опять идиллии не получилось: две недели отвлекалась на гостей и несколько неожиданных форс мажоров.

Теперь уже почти все авралы разгребла. Осталась только неожиданно захровавшая киса. :-( :-((



Перед отъездом в Москву я сходила к окулисту, где меня ждала шокирующая новость: после того, как все наладилось и стало гораздо лучше, вдруг правый глаз (который оперировали последним) стал видеть значительно хуже. Вообще-то я туда пришла в тот день, чтобы дочинить левый. Нужна была еще одна маленькая операция, и она непосредственно была назначена на этот день. Меня совершенно рутинно сунули в аппарат - измерить глазное давление и зрение. Для галочки опросили оба глаза, посмотрели в карточку, и тут - ой. А тот, второй, который сейчас вроде стабилизировался - чего это он опять так плохо видит?! Это было странно - потому что к этому моменту зрение в правом глазу должно было стабилизироваться. Врачи еще надеялись, что может быть от школы зрения станет получше. Но хуже уж точно не должно было становиться.

В результате операцию сразу отменили, поплохевший глаз со всех сторон замерили, все самое страшное исключили, и отправили меня домой. Назначив кучу лекарств и лечений. И вот сегодня я туда пошла снова, после долгого перерыва - проверять. Оно снова откатилось в ту точку, где уже было - т.е. опять стало лучше (фухх), но теперь надо потихоньку слезать с лекарств, которые я капала 2-3 раза в день. И надеяться, что после этого оно останется в том же состоянии. Отправили меня домой, опять с кучей рецептов и направлений.

Поймала себя на том, что я регулярно задалбываюсь ходить к врачам (многие походы убивают полдня или день), но к некоторым врачам мне таки интересно ходить. Заметила я это с ужасом, потому что вообще-то про старых бабок говорят. что они любят ходить по врачам. Но я, например, полюбила школу зрения, ту, которая с нейрофидбеком. Там - невролог, это так интересно, он стооолько всего знает про работу мозга, и еще отвечает охотно. И нейрофидбек, и биофидбек - притягивают меня магически. Так же мне интересно ходить к реабилитологу. Раньше я с ним воевала - так же, как воевала со своим телом. А потом начала понимать, что результатов будет больше, если регулярно напрягаться, но не прогибать свое тело любой ценой и по максимуму. И вот тут стало интересно: как выжать из себя как можно больше, не дожав тело до очередного ухода в какой-нибудь бойкот?

Ну вот теперь мой интерес будет удовлетворен на все сто - опять ко всем надо.

Т.к. я последние недели провела не в состоянии аврала, но на грани, я пишу сейчас в жж практически в реальном времени - каждый день пишу пост на завтра, максимум получается написать что-то вперед на 2 дня, чтобы потом один день заниматься больше другими вещами. И вот я ставлю сегодня очередной пост на завтра, и смотрю, что как-то край календаря опять близко. Ай! Август кочается?! Мамочки! Так это же значит, что сентябрь следом! Лето кончилось? Куда все пролетело? Как-то быстро в этом году.

Вот август совсем странный выдался у меня. Вроде постоянно что-то делала, причем много! В очень многие дни гордилась тем, сколько успела писать. рисовать и читать, несмотря на наличие гостей и незапланированных дел. А результатов - мало. Куча всего большого, начатого, но так, что похвастаться еще нечем, и все в довольно аморфных стадиях находится. Надеюсь, что у меня в следующем месяце получится собраться, наконец! (Хныыы...)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: живу
Subscribe

Posts from This Journal “живу” Tag

  • Из бурной жизни кошек

    Пошла к маме выпить чаю. Уже почти допив, вздохнула: надо возвращаться к работе. Но мое рабочее кресло наверняка уже занято. Я же ушла - наверняка…

  • Откуда у вас время взялось?! А мое куда делось?

    Я со всех сторон слышу, что вот, времени прибавилось. Одни знакомые радостно сообщают, что наконец читают книжки и пересматривают целыми сеознами…

  • Кстати о кудряшках!

    Я же писала тут в посте про парики, что у меня всяких хвостов и шиньонов - целая коробка. Вчера мне - впервые за долгое время - пришлось выйти из…

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments