miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

А как зачитывать свой эротический комикс?



Помните, я писала о том, что в Германии существует только одна (мной не очень любимая) форма презентации своих книг автором: надо зачитывать из своей книги кусочек. Это касается всех, включая авторов комиксов. На Comic Invasion можно было наблюдать это много раз. Все как-то по-своему пытались зачитать с выражением все "Вжжжж" и "Дыщбдыыыыщ", которые встречаются на соответствующих картинках. А что делать? Выходит, что успешному автору комиксов нужно еще и запасаться изрядным чувством юмора, и способностью к самоиронии. :-)

А вот теперь (в сентябре) в магазине с комиксами будет презентация с приглашенными авторами эротических комиксов. Мне вот интересно - а они как читать будут?
"Ах... Ох... Оу, еще...!" Вот так? :-) Тут прямо еще дополнительная порция смелости нужна! :-)
Tags: истории, творчество
Subscribe

  • Не привыкла, что со мной хорошо обращаются

    Я такое видела вблизи несколько раз, и один случай мне особенно запомнился. Подруга была замужем за мудаком (Ничего, в общем, нового.) Все ей…

  • Запасной аэродром?

    Под одним из писем читателя возникла дискуссия, как завести патрнера, который не очень подходит. Пока правильный не нашелся. Изначально там приплыл…

  • А как вообще посчитать свой рост?

    Вот я позавидовала, прочитав, что в шахматах рост можно прямо замерить или отметить в цифрах. Не знаю, правда, как это выглядит - но это возможно.…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments