miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Что продает этот магазин?

Не подглядывайте, угадайте по рекламе. Что продает рекламируемый магазин? Сопровождающий текст: "Ты с этим знаком:все нужно успеть одновременно, и всегда нужно идеально функционировать. Но и у бытовых героев случается слабина. Тут вам поможет магазин. После очередного просмотра этой рекламы я пошла и набрала его (реклама сработала). Мне было интересно, что же там такое продается, от чего лучше будет получаться все успеть одновременно, и не провисать в бытовой жизни.
Отгадка ниже:







Первым делом на главной странице магазина меня встретили кремы, увеличивающие половой орган. Аналоги виагры, средства, улучшающие вкус спермы, еще средства для увеличения органов и либидо. И следом - эшелон неработающих средств для похудания. Это то, что надо людям, которые пытаются все успеть в бытовой жизни? Которые одновременно красят, качают коляску, и кормят кролика? А мы-то думаем. Пишем тут о творчестве и приоритетах. Вот куда нам надо - вон в ту аптеку, и будет излечен весь "вопрос-ответ". :-)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

promo miumau январь 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments