miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

В прошлую пятницу, в книжном магазине. На немецком

Чего я была такая загнанная в прошлую пятницу: у нас три мероприятия юыло за день, а вечером приехал Гуннар Кайзер. И мы с ним были в двух книжных магазинах, и потом еще на встрече с его читателями-почитателями. И как-то я только на середине этого путешествия осознала, что я - единственная с нормальной камерой. А я вообще камеру взяла просто так, думала - ну приехал друг, посидим, может сниму пару моментов. В результате я начала снимать его разговор с владелицей книжного магазина, и только через минут 10 осознала, что это вообще-то - полноценное интервью, и я взялась его снимать, и снимаю, и больше никто это не снимает. Вот - блин - не прирожденный я документалист - долго до меня доходит. Ну короче в результате оно и шатается, и трясется, и звук местами уплыл. Но все равно я его на вечную память нарезала немножко, и выставила.

Писать к этому эпическому тексту длиной в полчаса русский перевод у меня сил уж нет, извините. Но вдруг на немецком кто поймет? :-)ви

Tags: Берлин, видео
Subscribe
promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments