miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

В прошлую пятницу, в книжном магазине. На немецком

Чего я была такая загнанная в прошлую пятницу: у нас три мероприятия юыло за день, а вечером приехал Гуннар Кайзер. И мы с ним были в двух книжных магазинах, и потом еще на встрече с его читателями-почитателями. И как-то я только на середине этого путешествия осознала, что я - единственная с нормальной камерой. А я вообще камеру взяла просто так, думала - ну приехал друг, посидим, может сниму пару моментов. В результате я начала снимать его разговор с владелицей книжного магазина, и только через минут 10 осознала, что это вообще-то - полноценное интервью, и я взялась его снимать, и снимаю, и больше никто это не снимает. Вот - блин - не прирожденный я документалист - долго до меня доходит. Ну короче в результате оно и шатается, и трясется, и звук местами уплыл. Но все равно я его на вечную память нарезала немножко, и выставила.

Писать к этому эпическому тексту длиной в полчаса русский перевод у меня сил уж нет, извините. Но вдруг на немецком кто поймет? :-)ви

Tags: Берлин, видео
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments