miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Крестик надел, а трусы - никак!




В сортзале Гиллермо, которого вы уже видели, учит теток вилять попой на зумбе. Его тренировки разбиты на куски по 10 минут, и каждый имеет кульминацию и развязку. К концу каждой части нужно сначала особо часто вилять бедрами. Потом это виляние переходит в легкую тряску. И в конце наступает катарсис. при котором (если все сделать правильно) попа начинает вообще жить какой-то своей жизнью, и прямо сильно-сильно дребезжит.

Катарсис так же сопровождается ояень яркой музыкальноц развязкой. Там же тоже всегда к концу прямо особо громко и забойно. И вот когда это все уже совсем невыносимо, он начинает неистово креститься!

Я не знаю, откуда он - но видать из какой-то католической общины, где ходили в церковь по воскресеньям, и все дела. И мне всегда так интересно: что он себе при этом думает? Ну человек же, когда делает этот жест - он что-то там про себя думает? С какими словами Гиллермо к Богу обращается? "Божечка, прости, знаю что страшно неприлично, но не могу иначе"? :-) Или убеждает себя: "Иисус на любит, все равно"? :-) :-)
Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • А может ну ее, эту социализацию?

    У нас же школы закрыты. Младшеклассникам просто раздали уроки, чтобы делали дома с родителями, и все. Как хотите, так и разбирайтесь - мой сын…

  • Из бурной жизни кошек

    Пошла к маме выпить чаю. Уже почти допив, вздохнула: надо возвращаться к работе. Но мое рабочее кресло наверняка уже занято. Я же ушла - наверняка…

  • В Белолапике новые штучки, а красота спасет мир!

    Друзья! В Белолапике небольшая новинка: деревянные лопатки с котами. :-) Для всех, кому даже в тяжелые времена хочется порадовать себя или кого-то из…

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →