miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Друзья супруга в гостях у вас




А вот еще - про гостей, которым не рады.
После истории про друга, который рвался у меня пожить, оживилась подруга. Она тоже такое не любит, и век бы не видала всего этого. Но у нее есть муж - 30 лет уже. И живут душа в душу, и хороший он муж, никаких к нему претензий. Только есть одно дело: периодически к нему наезжает такой вот "друг детства". Почему этот друг не может снять номерв отеле - не понятно. Он наверное привык, что у него есть старый любимый друг в Берлине, и это само собой разумеется, что он живет у него, когда приезжает. Жена его терпеть не может. У них довольно бурная жизнь, куча своих дел, да и вообще - на самом деле эта ситуация не требует объяснений и оправданий. Не нужен ей этот на самом деле чужой мужик, который вдруг начинает неделю сидеть на ее кухне в трусах, и во-первых вешать жить ей и детям, а во-вторых - отвлекать от всех дел мужа. Муж вообще-то активно участвует в жизни семьи, и на нем довольно много заданий. А тут он их половину бросает, "потому что у него же гости". И т.к. гости круглосуточные, получается, что все время, пока муж не сидит с другом на кухне, или не ходит куда-то, друг там сидит один. Почему взрослый человек в Берлине неможет сам пойти и погулять по городу, ил еще как развлечься - тоже не спрашивайте.



И вот надо бы давно сказать этому другу, чтобы он завязывал с этими наездами. Но каждый раз, когда он собирается в Берлин, муж опять не решается сказать ему, что у него жить нельзя. Говорит: неловко. Что он подумает? Всегда было можно, а тут - нельзя? Друг же.

В последний раз подруга, узнав об очередном таком наезде этого товарища, взяла отпуск и уехала! Оставив мужу детей. Мол, пусть сами разбираются. И что вы думаете - они отлично разобрались. Муж сказал, что здорово она придумала. Раз ей так не нравится, пусть уезжает в свое удовольствие, они без нее отлично пожили, друг же был, заскучать не успели. Подруга расстроена. Это не совсем тот результат, которого она хотела. Говорит: и что теперь, я под это дело должна каждый раз брать неделю отпуска? А может я не хочу в это время в отпуск, и тем более одна? Может я хожу просто жить, как жила, без него?

Спрашивает: может мне самой его выставить, раз муж не может? Но тогда наверное муж обидится.
Ставить мужа перед выбором "или мир в доме, или эти приезды?"
:-)
:-)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Из бурной жизни кошек

    Пошла к маме выпить чаю. Уже почти допив, вздохнула: надо возвращаться к работе. Но мое рабочее кресло наверняка уже занято. Я же ушла - наверняка…

  • В Белолапике новые штучки, а красота спасет мир!

    Друзья! В Белолапике небольшая новинка: деревянные лопатки с котами. :-) Для всех, кому даже в тяжелые времена хочется порадовать себя или кого-то из…

  • Кстати о кудряшках!

    Я же писала тут в посте про парики, что у меня всяких хвостов и шиньонов - целая коробка. Вчера мне - впервые за долгое время - пришлось выйти из…

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →