miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Рецепты: как от кого-то избавиться




Тут вот совет дали: как избавиться от нежеланного гостя. Предлагают попросить у него взаймы денег. Это, кстати, не только от гостей неплохо помогает, но и от разных других докучливых знакомств. А я, прочитав это, вспомнила рецепт Татьяны Толстой, как написать про мужчину, чтобы он себя в тексте узнал, но не посмел разводить из-за этого срач. (Многие любят придираться к писателям, мол, описали меня узнаваемо, рассказали значит без спросу мою историю, а я вас засужу и все книжки из магазинов убрать потребую.) Ну так вот - можно описывать всякого мужчину сколь угодно похоже, но при этом где-нибдуь вскользь упомянуть, что у него член маленький. И ни в жисть после этого мужик не прибежит скандалить, что это все - про него.

А какие вы знаете универсальные рецепты, как от кого-нибудь вот так избавиться, или как-то универсально воздействовать на малоприятные ситуации? :-)
Tags: опрос
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →