miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Ну что за день, ну что за неделя!




Мне кажется, я догадываюсь, куда утекло все мое трудолюбие и неудержимая энергия! :-)) Я тут вернулась, настроение у меня отличное, только я как-то никак не могу организоваться и наброситься на работу. Зато мне приходят пачками письма от людей, которые были на моих семинарах. И все пишут: "Ой, я пришел домой, и как начал фигачить. до сих пор остановиться не могу!" и "всю тетрадку планами исписала и выполняю!" Хотя в этот раз семинары вообще не про планы были! одна девушка написала, что после семинара про "вылечи себя сам" начала рисовать дома, завалила весь дом бумажками, и через неделю "очнулась" - не заметила, что все симптомы ее загадочной болезни прошли. :-) Короче, вот она где, вся моя творческая энергия! Она к вам перешла! :-) А у меня идей полно, но как-то боевой дух заснул. Временно.



- Планов-то у меня громадье, я их написала на листочке. И все, после этого начала ничего не делать. Сначала я решила, что сделаю себе отпуск до понедельника. Сделала: ходила в спортзал и гуляла, встречалась с друзьями. Потом, в понедельник, наступило лето (раз в жизни и всего на пару дней). Я по такому случаю провела полдня в баре на крыше. Потом пошла встречаться с подругой на полдня. Между этим я только писала в блог и делала самые необходимые мелочи в почте (что все еще забирает свои 3-4 часа в день).

- И вот наступила среда. Я разложила своб амбарную книгу с планами на столе. Решила, что сначала мне срочно надо накрасить ногти. Опрокинула открытую бутылку с жидкостью для снятия лака, вылила ее на книгу с планами. Символично.

- Потом накрасила ногти в ярко голубой металлик. Пока красила, удивлялась, чего же он такой голубой! Вспомнила, что я раз в полгода почему-то крашу ногти в этот цвет, каждый раз пугаюсь собственной смелости, и вскоре его стираю. Подумала, что надо завтра снять видео с синими ногтями, потом стереть.

- Раздумывала, что вот - лето, я уже второй день ходу с золотыми и оранжевыми тенями на глазах. Спрашивается, что мешало покрасить ногти в тот же золотой цвет. Ведь у меня такой же лак есть! Потом подумала, что хорошо у меня дела, если есть столько сил и времени о такой фигне раздумывать!

- А мама сегодня решила разбирать какие-то бумажки. Как захожу к ней, она роется в каких-то грудах и жалуется, что нету конца и края этому бардаку.

- А я решила совсем мелочь поправить в магазине. Зарылась по самое нехочу! Ужас! Нажимаю на одно, вижу что там не прописано или не отмечено что-то важное. Нажимаю на другое, вижу, что я целый раздел отключила, а какие-то товары из него в одном месте видны. Там картинка перестала быть актуальной, тут - ссылка. Прокопалась три часа! Плетусь к маме, жалуюсь, что зарылась. Получается, что у обеих одно и то же. Хотели мелочь сделать в каком-то уголке, и зарылись на полдня!

- Между делом я решила пойти ванную комнату помыть. Отличное задание для перерыва в 15 минут. Обнаружила на душеаой кабинке какой-то подтек, котоый не отмывается. Протерла все вокруг полчаса. Ванную всю так и не домыла. И тут то же самое - тону в бардаке, порядка не прибавляется, горизонта не видно.

- Пока в коридоре лежал выставленный из ванной коврик, М-Джей на нем поселилась, теперь не отдаст.

- Кстати, кошки снова жрут. Никто тут расти не перестал, все как было, только в мозгокрустсве совершенствуются с годами. Жопы серые.

- Еще 4 часа спустя опять плетусь к маме. Жалуюсь, что ногти накрасила таким синим цветом, что теперь с ним делать. Мама смеется и показыает мне начатую картинку. Это она решила оторваться от бардака, и начала делать картинку со старого наброска. На картинке - я, сижу и ногти крашу.
У нас тут все как-то совпадает со всех сторон. Нет бы - совпал приступ продуктивности, идеального порядка, и супер-дисциплины. Эх.

Но зато три дня лета нечаянно наступило. Ура. :-)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: живу
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments