miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Ну что за день, ну что за неделя!




Мне кажется, я догадываюсь, куда утекло все мое трудолюбие и неудержимая энергия! :-)) Я тут вернулась, настроение у меня отличное, только я как-то никак не могу организоваться и наброситься на работу. Зато мне приходят пачками письма от людей, которые были на моих семинарах. И все пишут: "Ой, я пришел домой, и как начал фигачить. до сих пор остановиться не могу!" и "всю тетрадку планами исписала и выполняю!" Хотя в этот раз семинары вообще не про планы были! одна девушка написала, что после семинара про "вылечи себя сам" начала рисовать дома, завалила весь дом бумажками, и через неделю "очнулась" - не заметила, что все симптомы ее загадочной болезни прошли. :-) Короче, вот она где, вся моя творческая энергия! Она к вам перешла! :-) А у меня идей полно, но как-то боевой дух заснул. Временно.



- Планов-то у меня громадье, я их написала на листочке. И все, после этого начала ничего не делать. Сначала я решила, что сделаю себе отпуск до понедельника. Сделала: ходила в спортзал и гуляла, встречалась с друзьями. Потом, в понедельник, наступило лето (раз в жизни и всего на пару дней). Я по такому случаю провела полдня в баре на крыше. Потом пошла встречаться с подругой на полдня. Между этим я только писала в блог и делала самые необходимые мелочи в почте (что все еще забирает свои 3-4 часа в день).

- И вот наступила среда. Я разложила своб амбарную книгу с планами на столе. Решила, что сначала мне срочно надо накрасить ногти. Опрокинула открытую бутылку с жидкостью для снятия лака, вылила ее на книгу с планами. Символично.

- Потом накрасила ногти в ярко голубой металлик. Пока красила, удивлялась, чего же он такой голубой! Вспомнила, что я раз в полгода почему-то крашу ногти в этот цвет, каждый раз пугаюсь собственной смелости, и вскоре его стираю. Подумала, что надо завтра снять видео с синими ногтями, потом стереть.

- Раздумывала, что вот - лето, я уже второй день ходу с золотыми и оранжевыми тенями на глазах. Спрашивается, что мешало покрасить ногти в тот же золотой цвет. Ведь у меня такой же лак есть! Потом подумала, что хорошо у меня дела, если есть столько сил и времени о такой фигне раздумывать!

- А мама сегодня решила разбирать какие-то бумажки. Как захожу к ней, она роется в каких-то грудах и жалуется, что нету конца и края этому бардаку.

- А я решила совсем мелочь поправить в магазине. Зарылась по самое нехочу! Ужас! Нажимаю на одно, вижу что там не прописано или не отмечено что-то важное. Нажимаю на другое, вижу, что я целый раздел отключила, а какие-то товары из него в одном месте видны. Там картинка перестала быть актуальной, тут - ссылка. Прокопалась три часа! Плетусь к маме, жалуюсь, что зарылась. Получается, что у обеих одно и то же. Хотели мелочь сделать в каком-то уголке, и зарылись на полдня!

- Между делом я решила пойти ванную комнату помыть. Отличное задание для перерыва в 15 минут. Обнаружила на душеаой кабинке какой-то подтек, котоый не отмывается. Протерла все вокруг полчаса. Ванную всю так и не домыла. И тут то же самое - тону в бардаке, порядка не прибавляется, горизонта не видно.

- Пока в коридоре лежал выставленный из ванной коврик, М-Джей на нем поселилась, теперь не отдаст.

- Кстати, кошки снова жрут. Никто тут расти не перестал, все как было, только в мозгокрустсве совершенствуются с годами. Жопы серые.

- Еще 4 часа спустя опять плетусь к маме. Жалуюсь, что ногти накрасила таким синим цветом, что теперь с ним делать. Мама смеется и показыает мне начатую картинку. Это она решила оторваться от бардака, и начала делать картинку со старого наброска. На картинке - я, сижу и ногти крашу.
У нас тут все как-то совпадает со всех сторон. Нет бы - совпал приступ продуктивности, идеального порядка, и супер-дисциплины. Эх.

Но зато три дня лета нечаянно наступило. Ура. :-)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: живу
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments