miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Мы тут влюбились, и вас бросаем



Всякое в жизни бывает. Жили были две парочки, дружили семьями. У тех и у других что-то в отношениях расклеилось. Вроде и не разбежались еще официально, но всякие трудности начались. И, как водится, трудности иногда обсуждают с друзьями. В одной паре мужчина глубоко несчастен, а женщина в упор не видит проблем, липнет к нему, и все надеется, что они скоро стерпятся, и все будет хорошо навсегда. В другой паре ситуация - наоборот: женщина уже не может, а мужчина все думает, что все ведь не так плохо.

Ну и вот пока двое, кому в отношениях все надоело, друг другу жаловались, влюбились друг в друга. Помучились, потом решили сказать своим актальным партнерам правду и расходиться.

Спрашивается: как это лучше сделать? :-)



Мужчина предложил собраться всем на ужин (как это нередко делали) и поговорить всем вместе.
Женщина за то, чтобы каждый своему партнеру все сказал дома, наедине. Можно в один день. Потому что пара - это дело на двоих, и развод - тоже дело на двоих, честно было бы каждому со своим партнером распрощаться без свидетелей.

Мужчина предложил сразу сказать, что они уходят не "в никуда", а к новому партнеру, причем не к кому-нибудь, а к другу семьи.
Женщина предложила сначала ничего такого не говорить. Пусть от первого горя опомнятся немного. А потом узнают, кто к кому ушел - но это уже будет "не с ними", т.к. они уже будут фактически в разводе, и можно будет от разборок еще и на эту тему уклониться.

Вы - на чьей стороне?

И отдельный вопрос. (Мне он кажется глупым.) Это дружбе ведь кранты навсегда, правда? (Мне кажется, что да.) :-)))



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “истории” Tag