miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Крутые котики, победившие ЕГЭ!



Дорогие друзья, у меня сегодня будет хвастовства пост. (Хотя лично мне тут хвастаться-то и нечем, но я "от имени и по поручению".)
Так вот - пока вы тут обсуждаете, можно ли растить ребенка, и параллельно делать карьеру в любимом деле, некоторые (в том числе любимые вами хозяева магазина Белолапик) вырастили вот такого диковинного котика:





Вы ее видели на наших презентациях, она там сидела часто за столом с нашими вещами, в разных городах, и торговала. А между тем девушка сдала в этом году ЕГЭ по истории на 100 баллов (100%). И вообще, золотая медаль - само собой. Про эту медаль давно уже было ясно, что она "на нее идет". Но золотую медаль кто-нибдуь получает практически в каждой школе. А вот чтобы кто-то сдал такой предмет на 100 баллов, это редкость. В хороших школах такое событие бывает примерно раз в пять лет, и в среднем в России такое случается только с 0.5% сдающих. И тем более - по истории, где какое-то неимоверное количество сложной и разнообразной информации надо знать и помнить.

За все старания Ольге дали золотую медаль за все отличные оценки (в красной коробочке) и медаль от города за 220 баллов по трем ЕГЭ (типа три отлично сданных предмета) - в синей коробочке.




После того, как она немножко попозировала для своего инстаграма с кучами дипломов и грамот, Оля побежала, и сама подала миллиард документов в тысячу мест. И в результате она зачислена на бюджет в ВШЭ, факультет Мировой экономики и мировой политики, на специальность "Международные Отношения".

Вот так они - бегают под столом, помогают маме приклеивать деколи к блюдечкам, а потом вырастает вот такое. :-)





Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: белолапик
Subscribe
promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments