miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Отличный способ делегирования: бросить!



А я тут недавно вспомнила (потому что напомнили, примером, да!) один отличный способ, как что-то делегировать. :-) Вот все говорят: "учитесь делегировать, учитесь делегировать". Полезное умение. А некоторые счастливые умеют. А некоторые отличные методы выявляются опытным путем. Так вот - есть один очень неплохой, хотя не очень... э-э, красивый. Но действенный! Вот есть у вас миллион дел, и еще одно какое-то. И вам и так тошно, и не хватает рук на все, и среди прочего есть еще какое-то дело, к которому вы испытываете особую антипатию. И вот вы вдруг выбираете это самое дело, и бросаете. Ну надо, да. Ну пусть меня все поругают. Но не могу я сейчас еще и эту гадость.

И вдруг - о, чудо - возвращаетесь вы со своих 100 дел, а это, которое вы бросили, оказывается кто-то подобрал. Оно лежало такое, очень нужное, но брошенное. И кто-то не выдержал и сделал. И вы так радостно думаете: "О! Нашлись же добрые люди". И что еще удивительно - вам и не особо за это влетает. Как-то - ну да, понятно, что это вы его бросили. Но всем так же понятно, что вы другими делами очень занимались. И вообще - оказывается некоторые дела не всем одинаково глубоко противны. А некоторым даже вполне нравятся. Бывает же.

Ну и вот вы дальше так его бросаете - а его подбирают. Знаете, оказывается столько дел можно побросать - и они ни капельки не пропадут! Я в очередной раз диву даюсь! Даже самой попробовать захотелось. А то я тут такая вся гиперответственная: "Ну нельзя же так". А ведь если вспомнить, я сама когда-то так делала, от отчаяния. И ничего. Действительно кто-нибудь да подберет. А если никто не подберет, значит не такое оно было важное.
:-)
Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments