miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Разгребаю почту



Утром прилетела куча почты, и я первым делом решила выбросить все подписки-рассылки-напоминалки, которые уже не актуальны. Очень забавно все выглядит, когда собирается в одну кучу. Почти пустой репорт от РескьюТайм с трогательной припиской: "Надеемся, это не у нас сломалось, а это вы наконец от компа отошли!". Напоминалки: "иди взвешивайся!", "иди бегай!", "приходи на наши 33 новые тренировки!". Следом летит оптимистичное: "Erfolg durch Selbstkontrolle!" ("Успех через самоконтроль"). Это мне тут подсказка насчет того, как собраться.



"Мы тут узнали кучу ценного про твой сайт, но не скажем, пока не дашь денег". Началось вымогательство. И вообще разнообразное "дай денег".
Сто предупреждений "на вас напал злой хакер!!!" потому что я логинилась в разные места из России. (А люди в Россию не ездят, что там делать, там только злые хакеры живут. И медведи в лаптях.)

Еще предлагают в миллионный раз персонализированный план по сбросу веса мне. Надо, наверное, соглашаться уже.
Еще пришло письмо с внушительным заголовком: Social anxiety. It's time we talked about it.
Да, наверное пора уже поговорить о социальных страхах.

В завершение почта прислала оповещение о какой-то публикации про Улкэмп (какой-то фильтр не помню где отслеживает для меня публикации с упоминанием моего имени):

Гвоздь программы

Больше всего внимания к себе приковала известная художница-иллюстратор из Германии Яна Франк, известная в ЖЖ как MiuMau. Девушка также прославилась сотрудничеством с Артемием Лебедевым и рисованием эротических картин.

Хрупкая брюнетка в течение полутора часов рассказывала о методах продажи и рекламы пикантных товаров через интернет. Послушать Яну Франк собралась толпа едва ли не большая, чем пришедшая на Асю Казанцеву. С ней вступил в дискуссию один из гостей. Уже вместе с ним они поговорили о методах рекламы всевозможных электронных эротических товаров. Яна рассказала о том, как избежать проблем с законом и не попасть в бан-лист поисковых систем, занимаясь производством и продажей продукции из категории 18+.

После основной лекции Яна забрала с главной сцены всю аудиторию и увела с собой в один из «баркемпов», где ещё полтора часа говорила о поиске вдохновения, методике выработки креативных идей и реально действующих методиках повышения личной эффективности.


Сиськи-письки победили и тут. :-)

Ладно, пойду гулять по Берлину с гостями. Работать, так и быть, начну завтра.



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: живу
Subscribe

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments